La ricetta della teglia rustica più buona di sempre: patate, cipolle e salsiccia come le faceva la nonna - buttalapasta.it
Una bella teglia di patate, cipolle e salsiccia è quello che ti ridarà il sorriso a pranzo dopo una mattinata di lavoro, od anche a cena, perché no. Questa è la ricetta della tradizione.
Patate, cipolle e salsiccia, questa bontà rustica e contadina, che rappresentava un pasto ricorrente da parte dei nostri nonni, ti aspetta. Lascia da parte i piatti gourmet e fai spazio alla quantità, alla robustezza ed alla sostanza di ciò che di più buono la terra ha da offrirti, unitamente alla carne.
Le patate, cipolle e salsiccia saranno qualcosa di semplice e di economico ma anche di gusto, molto facile da preparare. Non sono richieste chissà quali abilità per la preparazione di questa bontà umile ma onesta. E che piacerà a chiunque.
Sono necessari solamente pochi ingredienti, oltre ad una semplice teglia da riempire e da mettere in forno. E potrai portare sulla tua tavola, nel momento che preferisci, una bontà piena di sapore e di sostanza. Oltre ai tre ingredienti principali saranno necessari degli altri che possiamo ritenere delle presenze immancabili nella cucina di ognuno di noi.
La ricetta delle patate, cipolle e salsiccia – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: puoi anche sfumare con del vino bianco prima della cottura, ed eventualmente arricchire il tutto con altri ortaggi come peperoni, zucchine o melanzane, ed olive nere. Il sapore di questa magnifica preparazione cambierà del tutto e ti darà modo di assaggiare e di provare qualcosa di diverso.
Scegliere un sfoglia ripiena di ricotta e cioccolato è ciò che renderà i tuoi ospiti…
Farcisci il pandoro con la crema di nocciole e farai contenta tutta la famiglia!
Se stai cercando una ricetta semplice, ma scenografica per Santo Stefano, prova il polpettone con…
Un piatto delizioso da preparare nei giorni di festa, ecco la ricetta del giorno che…
Non c'è solo la cioccolata calda da sorseggiare quando fa freddo. Anche il rum caldo…
Cerchi delle tisane sgonfianti e antinfiammatorie dopo le abbuffate di questi giorni? E allora prova…