Patatine fritte asciutte e croccantissime, lo chef Roberto Valbuzzi le fa così e spaccano sicuro (Buttalapasta.it)
Oggi prepariamo delle patatine fritte asciutte e croccantissime seguendo la ricetta dello chef e giudice di Cortesie per gli Ospiti, Roberto Valbuzzi.
Le patatine fritte sono certamente il contorno più amato in tutto il mondo. È impossibile resistere ad una ricetta così sfiziosa. Non solo i bambini ne vanno matti, ma anche gli adulti! Inoltre, stanno bene con tutto, sia con la carne che con il pesce.
Ad ogni modo, perché vengano bene le patatine devono essere croccanti ed asciutte, altrimenti si rischia di portare in tavola un piatto gommoso e molliccio.
Se, però, seguirai anche tu la ricetta dello chef e giudice di Cortesie per gli Ospiti Roberto Valbuzzi non potrai di sicuro sbagliare. Vediamo subito qual è il suo segreto: così servi un contorno che spacca!
Pochissimi giorni fa lo chef Roberto Valbuzzi, uno degli amatissimi giudici di Cortesie per gli Ospiti, ha pubblicato sul suo profilo Instagram un video in cui ha mostrato ai fan come preparare delle patatine fritte croccanti ed asciutte. Vediamo come procedere nel dettaglio per non sbagliare.
Patatine fritte asciutte e croccantissime: con la ricetta di Roberto Valbuzzi spacchi di sicuro (Fonte: Instagram @notordinarychef – Butalapasta.it)
Vedrai, se seguirai questi semplici ma efficaci consigli servirai un contorno che spacca.
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…
Natale difficile per Casba Dalla Zorza, la conduttrice e scrittrice ha vissuto un duro contraccolpo…
Scopri come le bucce di mela possono diventare il profumo più dolce per casa, naturale,…
Cucinare gli involtini di verza ripieni ha solo vantaggi e zero aspetti negativi. Questi qui…