Pazzesco%2C+questi+biscotti+li+faccio+con+i+cereali+della+colazione%3A+non+spreco+nulla+e+sono+deliziosi
buttalapastait
/articolo/pazzesco-questi-biscotti-li-faccio-con-i-cereali-della-colazione-non-spreco-nulla-e-sono-deliziosi/187512/amp/
Dolci

Pazzesco, questi biscotti li faccio con i cereali della colazione: non spreco nulla e sono deliziosi

Un modo geniale per ridurre gli sprechi e gustare ogni morso di colazione con un tocco di dolcezza: ecco i biscotti con i cereali!

Nella ricerca costante di soluzioni creative per ridurre gli sprechi alimentari, scoprire nuovi modi per utilizzare gli ingredienti già presenti in dispensa diventa un’abitudine gratificante. I biscotti preparati con i cereali della colazione rappresentano un’idea sorprendente e gustosa per riutilizzare in modo delizioso gli avanzi.

In questo articolo, esploreremo come trasformare i comuni cereali della colazione in deliziosi biscotti, rendendo così ogni morso un’esperienza croccante e piena di sapore, mentre riduciamo al minimo lo spreco alimentare.

Biscotti con corn flakes: una delizia semplice e gustosa

Le “Rose del Deserto “sono dei golosissimi biscotti con corn flakes, perfetti per molteplici occasioni. Facili e veloci da preparare, sono l’ideale per accompagnare un caffè tra amiche, per la merenda dei bambini o come gustoso spuntino da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Deliziose Rose del Deserto: croccanti biscotti con cornflakes per una golosa pausa dolce! (www.buttalapasta.it)

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • Corn flakes q.b.
  • Zucchero al velo q.b.

Preparazione:

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
  2. Rompere grossolanamente i corn flakes con le mani e metterli in una ciotola capiente.
  3. In un’altra ciotola, mescolare lo zucchero, le uova, il lievito, la farina setacciata e il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Con l’aiuto di due cucchiaini, formare delle palline di impasto, passarle nei corn flakes e far aderire bene con le mani.
  5. Disporre le palline di impasto sulla placca del forno rivestita con carta da forno.
  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati.
  7. Una volta cotti, lasciarli raffreddare su una gratella.
  8. Spolverare i biscotti con zucchero al velo prima di servire.

Facili da preparare e irresistibilmente gustosi, i biscotti con corn flakes saranno amati da grandi e piccini. Provate questa semplice ricetta e deliziatevi con le Rose del Deserto!

Veronica Esposito

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la veritĂ 

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

6 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

7 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

8 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

9 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

10 ore ago