Pazzesco%2C+questi+biscotti+li+faccio+con+i+cereali+della+colazione%3A+non+spreco+nulla+e+sono+deliziosi
buttalapastait
/articolo/pazzesco-questi-biscotti-li-faccio-con-i-cereali-della-colazione-non-spreco-nulla-e-sono-deliziosi/187512/amp/
Dolci

Pazzesco, questi biscotti li faccio con i cereali della colazione: non spreco nulla e sono deliziosi

Un modo geniale per ridurre gli sprechi e gustare ogni morso di colazione con un tocco di dolcezza: ecco i biscotti con i cereali!

Nella ricerca costante di soluzioni creative per ridurre gli sprechi alimentari, scoprire nuovi modi per utilizzare gli ingredienti già presenti in dispensa diventa un’abitudine gratificante. I biscotti preparati con i cereali della colazione rappresentano un’idea sorprendente e gustosa per riutilizzare in modo delizioso gli avanzi.

In questo articolo, esploreremo come trasformare i comuni cereali della colazione in deliziosi biscotti, rendendo così ogni morso un’esperienza croccante e piena di sapore, mentre riduciamo al minimo lo spreco alimentare.

Biscotti con corn flakes: una delizia semplice e gustosa

Le “Rose del Deserto “sono dei golosissimi biscotti con corn flakes, perfetti per molteplici occasioni. Facili e veloci da preparare, sono l’ideale per accompagnare un caffè tra amiche, per la merenda dei bambini o come gustoso spuntino da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Deliziose Rose del Deserto: croccanti biscotti con cornflakes per una golosa pausa dolce! (www.buttalapasta.it)

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • Corn flakes q.b.
  • Zucchero al velo q.b.

Preparazione:

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
  2. Rompere grossolanamente i corn flakes con le mani e metterli in una ciotola capiente.
  3. In un’altra ciotola, mescolare lo zucchero, le uova, il lievito, la farina setacciata e il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Con l’aiuto di due cucchiaini, formare delle palline di impasto, passarle nei corn flakes e far aderire bene con le mani.
  5. Disporre le palline di impasto sulla placca del forno rivestita con carta da forno.
  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati.
  7. Una volta cotti, lasciarli raffreddare su una gratella.
  8. Spolverare i biscotti con zucchero al velo prima di servire.

Facili da preparare e irresistibilmente gustosi, i biscotti con corn flakes saranno amati da grandi e piccini. Provate questa semplice ricetta e deliziatevi con le Rose del Deserto!

Veronica Esposito

Recent Posts

Questo frutto autunnale è snobbato da tutti, ma ha benefici incredibili e fa pure dimagrire

La maggior parte delle persone snobba un frutto autunnale con benefici incredibili. È un alimento…

43 minuti ago

Questi cantucci all’uva mi fanno cantare sul serio: biscottini più autunnali di questi non esistono

Biscottini croccanti e saporiti oltre che super profumati: facciamo insieme i cantucci all'uva e vedrai…

2 ore ago

Credevo di non poter mangiare i cachi a dieta, poi la mia nutrizionista mi ha detto come e quanti consumarne

Buoni i cachi, ma si possono mangiare a dieta? Ecco quanti e come consumarne per…

3 ore ago

L’antica ricetta della mostarda siciliana te la faccio scoprire io: sapori di un tempo, l’autunno diventa golosissimo

Oggi ricetta tutta siciliana: facciamo la mostarda d'uva come quella di una volta, la preparazione…

4 ore ago

Ciambellone spaventoso di Halloween | Il 31 mattina a colazione questo va a ruba!

È ufficialmente cominciato il conto alla rovescia per le festività di Halloween, ecco perché io…

5 ore ago

Carbonara di zucca, è così buona che ho dovuto rifarla il giorno dopo: strepitosa

La carbonara che ha stupito tutti, ho tolto l’uovo, messo la zucca, e ho creato…

6 ore ago