Un mix di golosità e praticità: biscotti fatti con i cereali della colazione per iniziare la giornata con energia e gusto! (www.buttalapasta.it)
Un modo geniale per ridurre gli sprechi e gustare ogni morso di colazione con un tocco di dolcezza: ecco i biscotti con i cereali!
Nella ricerca costante di soluzioni creative per ridurre gli sprechi alimentari, scoprire nuovi modi per utilizzare gli ingredienti già presenti in dispensa diventa un’abitudine gratificante. I biscotti preparati con i cereali della colazione rappresentano un’idea sorprendente e gustosa per riutilizzare in modo delizioso gli avanzi.
La maggior parte delle persone snobba un frutto autunnale con benefici incredibili. È un alimento…
Biscottini croccanti e saporiti oltre che super profumati: facciamo insieme i cantucci all'uva e vedrai…
Buoni i cachi, ma si possono mangiare a dieta? Ecco quanti e come consumarne per…
Oggi ricetta tutta siciliana: facciamo la mostarda d'uva come quella di una volta, la preparazione…
È ufficialmente cominciato il conto alla rovescia per le festività di Halloween, ecco perché io…
La carbonara che ha stupito tutti, ho tolto l’uovo, messo la zucca, e ho creato…