Pazzesco, questi biscotti li faccio con i cereali della colazione: non spreco nulla e sono deliziosi

ricetta biscotti con cereali

Un mix di golosità e praticità: biscotti fatti con i cereali della colazione per iniziare la giornata con energia e gusto! (www.buttalapasta.it)

Un modo geniale per ridurre gli sprechi e gustare ogni morso di colazione con un tocco di dolcezza: ecco i biscotti con i cereali!

Nella ricerca costante di soluzioni creative per ridurre gli sprechi alimentari, scoprire nuovi modi per utilizzare gli ingredienti già presenti in dispensa diventa un’abitudine gratificante. I biscotti preparati con i cereali della colazione rappresentano un’idea sorprendente e gustosa per riutilizzare in modo delizioso gli avanzi.

In questo articolo, esploreremo come trasformare i comuni cereali della colazione in deliziosi biscotti, rendendo così ogni morso un’esperienza croccante e piena di sapore, mentre riduciamo al minimo lo spreco alimentare.

Biscotti con corn flakes: una delizia semplice e gustosa

Le “Rose del Deserto “sono dei golosissimi biscotti con corn flakes, perfetti per molteplici occasioni. Facili e veloci da preparare, sono l’ideale per accompagnare un caffè tra amiche, per la merenda dei bambini o come gustoso spuntino da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Ricetta dei biscotti di cornflakes

Deliziose Rose del Deserto: croccanti biscotti con cornflakes per una golosa pausa dolce! (www.buttalapasta.it)

Ingredienti:

  •  250 g di farina
  •  2 uova
  •  200 g di burro
  •  150 g di zucchero
  •  1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  •  Corn flakes q.b.
  •  Zucchero al velo q.b.

Preparazione:

  1.  Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
  2.  Rompere grossolanamente i corn flakes con le mani e metterli in una ciotola capiente.
  3.  In un’altra ciotola, mescolare lo zucchero, le uova, il lievito, la farina setacciata e il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
  4.  Con l’aiuto di due cucchiaini, formare delle palline di impasto, passarle nei corn flakes e far aderire bene con le mani.
  5.  Disporre le palline di impasto sulla placca del forno rivestita con carta da forno.
  6.  Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati.
  7.  Una volta cotti, lasciarli raffreddare su una gratella.
  8.  Spolverare i biscotti con zucchero al velo prima di servire.

Facili da preparare e irresistibilmente gustosi, i biscotti con corn flakes saranno amati da grandi e piccini. Provate questa semplice ricetta e deliziatevi con le Rose del Deserto!

Parole di Veronica Esposito

Potrebbe interessarti