Per cena mozzarella ripiena, ma niente tonno e pomodori: ogni morso sarà fenomenale - buttalapasta.it
Regina assoluta della tavola, la mozzarella è il jolly della bella stagione: stasera la facciamo ripiena, ma niente tonno e pomodori. Ogni morso ti farà sognare.
Finalmente è arrivato quel periodo dell’anno in cui possiamo consolarci con piatti freddi e saporiti che non richiedono troppo tempo ai fornelli. E tra gli alimenti più amati della bella stagione c’è di sicuro la mozzarella, regina indiscussa della tavola. Stasera la facciamo ripiena, ma non con la solita farcitura di tonno o pomodori. Mettici questo e ogni morso sarà una sorpresa.
Una ricetta che ci ruberà giusto una manciata di minuti, ma che ci permetterà di portare a tavola un piatto da favola che ci farà proprio innamorare. E il bello è che non avremo bisogno di scervellarci per eventuali contorni: basta qualche fetta di pane e il gioco è fatto.
Amiamo alcune pietanze, come questa, perché oltre ad essere facili e veloci sono anche versatili. Ciò significa che ognuno di noi è libero di scegliere una farcitura seguendo le proprie preferenze. Per quanto riguarda la mozzarella ripiena ero stufa del classico connubio di tonno e pomodoro e così ho deciso di usare le verdure. Il risultato è un capolavoro.
La ricetta della mozzarella ripiena: io uso le verdure, senti qua che buona – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo anche scegliere di usare solo melanzane o solo zucchine per il ripieno.
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…
Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…