Per cena mozzarella ripiena, ma niente tonno e pomodori: ogni morso sarà fenomenale - buttalapasta.it
Regina assoluta della tavola, la mozzarella è il jolly della bella stagione: stasera la facciamo ripiena, ma niente tonno e pomodori. Ogni morso ti farà sognare.
Finalmente è arrivato quel periodo dell’anno in cui possiamo consolarci con piatti freddi e saporiti che non richiedono troppo tempo ai fornelli. E tra gli alimenti più amati della bella stagione c’è di sicuro la mozzarella, regina indiscussa della tavola. Stasera la facciamo ripiena, ma non con la solita farcitura di tonno o pomodori. Mettici questo e ogni morso sarà una sorpresa.
Una ricetta che ci ruberà giusto una manciata di minuti, ma che ci permetterà di portare a tavola un piatto da favola che ci farà proprio innamorare. E il bello è che non avremo bisogno di scervellarci per eventuali contorni: basta qualche fetta di pane e il gioco è fatto.
Amiamo alcune pietanze, come questa, perché oltre ad essere facili e veloci sono anche versatili. Ciò significa che ognuno di noi è libero di scegliere una farcitura seguendo le proprie preferenze. Per quanto riguarda la mozzarella ripiena ero stufa del classico connubio di tonno e pomodoro e così ho deciso di usare le verdure. Il risultato è un capolavoro.
La ricetta della mozzarella ripiena: io uso le verdure, senti qua che buona – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo anche scegliere di usare solo melanzane o solo zucchine per il ripieno.
Per colpa di una più che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…
Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterà al primo assaggio
Sono talmente gustosi da non sembrare dei filetti di merluzzo, anche i bambini li ameranno…
Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…
Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…
Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…