ricetta
Un sugo più ricco e più saporito è il valore aggiunto per un piatto di pasta: preparalo con le polpette, nessuno avrà da obiettare
Ci sono molti modi per condire la pasta, ma uno solo per un pasto completo sporcando solo una padella o un tegame.
ricetta
Con le polpette al sugo, quelle che ricordano la nostra infanzia, fai contenti tutti. Ma attenzione, perché la cottura è diversa dal solito e basta poco per sbagliare.
Le polpette sono sempre polpette e qui la carne non manca. E allora qual è la differenza rispetto a quelle normali? Qui le usiamo per condire la pasta e poi per mangiarle anche da sole. Ecco perché devono essere leggere e quindi non fritte. Sporchi meno, mangi meglio e c’è solo un modo per farlo.
Ingredienti:
600 g carne macinata di vitello
300 g carne macinata di maiale
120 g parmigiano grattugiato
Polpette al sugo per la pasta Buttalapasta.it
Polpette al sugo per la pasta Buttalapasta.it
Polpette al sugo per la pasta Buttalapasta.it
Farfalle integrali con crema di zucchine e menta, l'originalità ed il sapore trovano spazio insieme…
Il dolcetto del giorno è facile e veloce, adatto a chi vuole concedersi un dolcetto…
Se vuoi fare con le tue mani la vera carbonara romana segui i consigli di…
La ricetta del giorno di oggi si ispira ai menu del fast food e vi…
Perfetta per quando fuori imperversano vento e pioggia, la zuppa autunnale di lenticchie e fagioli…
In tanti pensano di seguire una buona dieta e invece mettono la loro salute a…