Con questa ricetta fate le vostre uova di cioccolato per Pasqua - buttalapasta.it
Sapete che potete preparare le uova di Pasqua di cioccolato fatte in casa con le vostre mani? Ecco la ricetta da seguire passo dopo passo.
Come far mancare in tavola un bell’uovo di Pasqua al cioccolato per far contenti i bambini di casa e i golosi di tutte le età ? Però se quest’anno volete risparmiarvi qualche soldino potete preparare le uova pasquali con le vostre stesse mani. La ricetta non è difficile, bisogna solo seguire alcuni passaggi.
Ma non temete, di seguito trovate la ricetta passo dopo passo per creare le vostra uova di Pasqua e stupire tutti i vostri familiari e anche i vostri ospiti. E potete anche mettere un piccolo regalino all’interno dell’uovo così tutti si divertiranno a scoprire la sorpresa!
Per fare la ricetta delle uova di Pasqua di cioccolato fondente dovete prestare particolare attenzione ad una fase del procedimento in particolare. Infatti il cioccolato va temperato, cioè fatto fondere e poi spatolato su una superficie fredda e liscia, il marmo è l’ideale.
Poi vi basta mettere il cioccolato arrivato alla giusta temperatura negli stampi per creare il vostro uovo di Pasqua. Lo strumento fondamentale per fare questa ricetta è un termometro per alimenti, che vi serve per controllare il raffreddamento del cioccolato mano a mano che lo lavorate.
Come fare le uova di cioccolato fatte in casa – buttalapasta.it
E se volete altre idee per i vostri dolci di Pasqua date uno sguardo alle nostre ricette!
Dalle vitamine allo zafferano, passando per probiotici e omega-3: ecco cosa dice la ricerca sugli…
Deliziose e semplici da preparare, le mezze maniche da quasi 500.000 views conquisteranno anche te!
Un dolce così buono e croccante non l'hai mai provato: questo si fa con i…
Può sembrare un gelato, ma in realtĂ questo è un meraviglioso sorbetto al cioccolato: si…
Con il sartĂą di riso mi tiro sul il morale dopo il rientro dalle vacanze:…
Non potevo credere che mia zia l’avesse servita come semplice antipasto: la mozzarella marinata è…