Fra i contorni più gustosi ci sono le patate, ma le hai mai provate in questa versione? Pronte per essere gustate in pochi passaggi!
Siamo tutti certamente d’accordo nel dire che le patate rappresentino uno degli alimenti più gustosi che possiamo portare in tavola. Non solo ricche di nutrienti ma anche portatrici! Spesso protagoniste nella preparazione di piatti succulenti.
Dalla pasta e patate alla realizzazione di contorni sfiziosi. Fritte conquistano grandi e piccini, ma anche al forno vincono punti a più non posso. Scommetto però che non le hai ancora provate in questa versione: hai mai sentito parlare delle patate in crosta di sale? La ricetta è semplicissima!
Aromatizzate con erbe che donano profumo, colore e sapore, le patate sotto sale rappresentano un contorno facile da preparare e ideale se si vuole portare in tavola un contorno diverso dal solito.
Un’alternativa perfetta anche per chi non vuole rinunciarci a dieta. Attraverso questo metodo di cottura, saranno simili a delle patate lesse ma più asciutte e naturalmente più gustose. Vediamo come fare.
Non ci resta che gustarle. E voi le proverete? Sono una vera delizia!
Ecco qual è la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, si tratta di…
Fai attenzione ad alcuni cibi che compri al supermercato: aumentano il rischio di morte. Scopri…
Fare una deliziosa cotoletta con la doppia impanatura è un gioco da ragazzi se seguite…
Il bicarbonato produce un effetto indesiderato su frutta e verdura: non è salutare come pensi.…
Damiano Carrara dopo la vittoria di Pechino Express insieme a suo fratello: "Lo vizierò tantissimo",…
Ricetta per preparare il brownie con carote e noci senza cioccolato. Il dolce perfetto per…