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Primi Piatti

Per questo primo piatto servono solo 2 ingredienti: facile, veloce e da leccarsi i baffi

Niente spese enormi per preparare il pranzo, questo primo piatto si prepara solo con 2 ingredienti ed è una vera specialità: provalo subito!

Siamo ormai (quasi tutti) rientrati dalle vacanze, abbiamo ripreso la nostra solita vita con i soliti ritmi serrati che ci costringono a correre da una parte all’altra. Il tempo sembra di nuovo poco e spesso ci ritroveremo ad ora di pranzo a ad ora di cena, senza avere la minima idea di cosa portare in tavola. Per non parlare poi della poca voglia di passare ore ed ore ai fornelli.

Ma in cucina non è mai nulla come sembra e a volte, anche dalle situazioni più critiche, può nascere qualcosa di davvero gustoso e speciale. Infatti, non è vero che per preparare qualcosa di gustoso devono esserci per forza ingredienti di eccellenza. Questo primo piatto che stiamo per proporvi, si prepara con appena 2 ingredienti ed anche super veloce da realizzare. Ideale quando non si ha voglia di rinunciare al gusto, senza dover passare troppo tempo a cucinare.

Primo piatto con soli 2 ingredienti: la ricetta salva pranzo che devi assolutamente provare

Spesso, sempre a causa del tempo che manca, anche riuscire a fare la spesa può diventare complicato. Ebbene, la ricetta di oggi non ha bisogno di alcun ingrediente particolare, perché sicuramente in casa c’è già tutto il necessario per prepararlo. Basteranno pochi minuto per portare in tavole queste squisite fettuccine con funghi e crema di parmigiano. Sarà amore al primo assaggio.

La ricetta furba per un primo piatto velocissimo Buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 200 g fettuccine
  • 200 g funghi misti surgelati
  • 40 g parmigiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio
  • prezzemolo

Procedimento:

  1. Prendere una padella abbastanza capiente, versare l’olio e lo spicchio d’aglio e lasciare riscaldare appena
  2. Aggiungere i funghi
  3. Insaporire con il prezzemolo e regolare di sale
  4. Coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 20 minuti
  5. Nel frattempo in una ciotola mescolare il parmigiano con pepe e acqua calda. Si dovrà ottenere una crema liscia e senza grumi. Per avere questo risultato, aggiungere l’acqua calda poco alla volta nel parmigiano e mescolare continuamente
  6. Mettere sul fuoco una pentola piena d’acqua, portare a bollore e cuocere la pasta
  7. Togliere aglio e prezzemolo dai funghi
  8. Non appena la pasta sarà cotta versarla nella padella con i funghi
  9. Unire la crema di parmigiano e mantecare per un paio di minuti
  10. Se necessario, aggiungere un goccio di acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso
  11. Impiattare e servire ben calda.
Maria Petrillo

Classe 1985, moglie e mamma a tempo pieno, amo la mia vita in tutte le sue sfaccettature. Ho unito le mie passioni e le ho fatte diventare un lavoro. Mi piace spaziare tra gli argomenti, sperimentare e imparare continuamente cose nuove mettendo nero su bianco tutto quello che mi viene in mente. Conquisterò anche voi?

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