Paella, il piatto unico perfetto per l'estate - Buttalapasta.it
Stupire amici e familiari non è mai stato così semplice con la paella marinara: scopri come portare il mare a tavola!
L’estate è il momento migliore per presentare ad amici e familiari piatti unici che profumano di mare. Tra le tantissime ricette che sono ideali per questo periodo dell’anno come insalate capresi rivisitate e tanto altro, non ci dimentichiamo della paella marinara. Gustosa e profumata, è un piatto che conquista anche il più scettico.
Questo, di origine spagnola, è l’ideale da offrire ai propri amici per un pranzo estivo che conquista al primo assaggio. Frutti di mare, spezie e verdure si combinano per dare vita ad un piatto profumato e buonissimo al quale non si riesce proprio a dire di no. Ma come si realizza? Preparate tutti gli ingredienti e seguite la preparazione step by step per un risultato incredibile, meglio di uno chef!
Per un pranzo estivo che sa quindi di mare e sole, la paella marinara è il piatto ideale. Un mix di profumi, sapori e consistenze che stupirà amici e familiari in un batter d’occhio. Cozze, vongole, gamberi, zafferano e tanto altro per sorprendere il palato di tutti, questa ricetta ti farà fare un figurone in cucina!
Inoltre questo si presta a tantissime modifiche e variazioni come aggiungere altri tipi di pesce, (seppie, polpo o telline) cambiare spezie o aromi, come un tocco di peperoncino oppure aggiungere qualche pomodorino fresco. Se vuoi che tutti si lecchino i baffi ora è il momento di accendere i fornelli. Prepara gli ingredienti e segui la ricetta, il successo è assicurato: farai persino il bis.
Ingredienti e preparazione della paella marinara – Buttalapasta.it
Facile, gustoso e profumato. Tutto il buono del mare servito a tavola. Buon appetito!
Se non sei mai stanca di mangiare e cucinare pasta fredda, ecco una versione originale…
La ricetta di pasta salsicce e peperoni, ovvero uno dei piatti migliori che ci siano…
Se non hai voglia di fare la solita impepata, prepara le cozze gratinate come quelle…
Che cosa può comportare l'adottare una cena con sole proteine? Quali sono i cambiamenti che…
Altro che le solite fettine panate, molto meglio quelle alla Valdostana: ecco come si preparano,…
Ebbene sì, linguine al pesto ma non di basilico, anzi, non ce n'è neppure un…