La ricetta del polpettone vegetale senza carne - buttalapasta.it
Tutti conoscono il polpettone di carne ma di meno quello vegetale: ecco come prepararlo in modo gustoso con i legumi.
Il polpettone di carne è di sicuro una delle ricette imperdibili in inverno. Per andare incontro anche alle esigenze dei vegetariani o per mangiare le verdure in un modo diverso (che piacerà anche ai bambini) non si può non provare il polpettone vegetale.
In questa ricetta non possono non mancare i legumi. Il piatto diventerà unico e saziante se, di fianco al polpettone si serve anche della verdura fresca. Questo polpettone non farà affatto rimpiangere quello classico di carne.
Il polpettone vegetale sarà in tutto e per tutto uguale a quello di carne: un grande salsicciotto da tagliare a fette. L’unica differenza è che non sarà fatto con la carne ma con i legumi e le verdure (in particolare ceci e zucchine).
Ingredienti e preparazione del polpettone vegetale con i ceci – buttalapasta.it
Il polpettone è pronto per essere servito, caldo o tiepido, sarà buono comunque! Si possono anche aggiungere altre verdure al polpettone vegetale, per esempio le buonissime carote oppure le melanzane.
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…
Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…
Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…
Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…