5 condimenti perfetti per arricchire la pinsa romana - buttalapasta.it
Durante l’aperitivo non può mancare la pinsa romana, che si può arricchire con 5 condimenti molto gustosi. Ecco quali sono.
In un aperitivo che si rispetti, oltre a cocktail, tartine, salumi e formaggi, non può mancare un lievitato. Che sia pizza, focaccia o pinsa, poco importa perché questi grandi classici della tradizione culinaria italiana sono un vero trionfo di sapori e di bontà.
A proposito della pinsa romana, tipica della capitale e della regione Lazio, questa si può dire che è un incrocio fra la pizza e la focaccia. Immancabile protagonista di un aperitivo ma perfetta anche per uno spuntino goloso, ecco 5 condimenti gustosi per arricchirla.
La pinsa romana è un tipico lievitato della zona di Roma, realizzata con una miscela di farine di frumento, di riso e di soia. L’impasto, idratato circa all’80%, permette di ottenere un prodotto morbido all’interno e croccante fuori, che sta bene con tutto.
I migliori condimenti per farcire la pinsa romana – buttalapasta.it
Infatti, anche se la pinsa romana può essere farcita come si vuole, ci sono 5 condimenti perfetti per questo tipo di lievitato:
Insomma, qualunque condimento si scelga, la pinsa romana è sempre gustosissima e perfetta per arricchire un aperitivo con amici e parenti, con la sua leggerezza e la sua bontà. Con questi 5 condimenti si farà sicuramente un figurone.
Con la fregola sarda allo scoglio mi sento sempre in vacanza: anche se sono tornata…
Non il solito piatto a base di pesce, oggi lo faccio marinato alle erbe: sembra…
Oggi rispolveriamo una ricetta del giorno che viene dalla tradizione contadina, si prepara con un'erba…
Pomodoro e mozzare è un vero spettacolo mangiati insieme, ma non tutti sanno che la…
Il come dimagrire dopo le vacanze richiede l'adozione di una serie di poche e semplici…
Questo è il piatto pugliese che vorrai preparare per la tua famiglia questo weekend. Scopri…