Plum-panettone, il plumcake che si traveste dal tipico dolce natalizio: si fa in 5 minuti ed è troppo buono - buttalapasta.it
Il plum-panettone unisce insieme due dei dolci più buoni: preparalo per le feste in soli 5 minuti.
Se questo Natale vuoi stupire tutti i tuoi ospiti con un menu ricercato e per nulla banale, allora non puoi dimenticarti anche del dolce. Nonostante le tante portate salate che di solito si mangiano durante questi banchetti delle feste, il posto per il dolcino c’è sempre.
È proprio per questo che puoi sperimentare la ricetta del plum-panettone che come suggerisce il nome unisce due dei dolci più amati: si tratta di un plumcake al gusto panettone, il dolce re delle feste natalizie. Si prepara in soli 5 minuti ed è davvero buonissimo, il fine pasto perfetto per i pranzi o le cene in compagnia di amici e famiglia.
Se vuoi evitare di offrire ai tuoi ospiti il solito Pandoro o Panettone acquistato al supermercato o in pasticceria, puoi mettere le mani in pasta e preparare un dolce che li conquisterà. Si parte da un classico tanto amato da adulti e piccini, il plumcake, che per questa occasione si traveste dal tipico dolce natalizio, il panettone.
La ricetta del plum-panettone, il dolce che puoi preparare per le feste natalizie – buttalapasta.it
Quindi in sostanza si avrà un plumcake al gusto panettone. Una ricetta assolutamente da provare! Non ti resta che reperire uno stampo 30×10 e pochi altri ingredienti.
Un dolce particolare, al sapore di panettone, anche se non lo è. Perfetto da accompagnare ad un bicchierino di amaro per chiudere il pasto in bellezza.
Oggi andiamo a scoprire una ricetta del giorno facile per una pietanza deliziosa che non…
Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, una bontà contadina dal sapore intenso, il…
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…