Porto in tavola questo uovo ripieno Rocher e stendo pure la suocera: sembra uscito da una pasticceria (Buttalapasta.it)
Con questo uovo ripieno Rocher conquisto tutti, perfino mia suocera! Così buono e goloso che nessuno saprà resistere.
La Pasqua diventa ancora più golosa con il mio uovo ripieno versione Rocher! Oltre al classico cioccolato, infatti, ci metto dentro anche tantissimi altri sfiziosi ingredienti a cui nessuno saprà resistere! I bambini ovviamente ne andranno pazzi, ma anche gli adulti resteranno incantati da cotanta bontà.
Perfino mia suocera che è sempre molto critica non avrà nulla da ridire. E poi il procedimento è piuttosto semplice e porta via non troppo tempo.
Basta procurarsi gli ingredienti necessari, seguire le indicazioni passo passo e infine mettere tutto nel frigo fino al momento di servire. Vedrai che figurone farai davanti ai tuoi ospiti!
Se vuoi stupire tutti i tuoi ospiti alla fine del pranzo di Pasqua porta in tavola questa meraviglia. Si tratta di un uovo al cioccolato ripieno in versione Rocher. Che dire? Un trionfo di golosità e dolcezza! Per prima cosa, prepara la crema per farcire e infine decora la superficie a piacere.
Uovo ripieno Rocher: con questa meraviglia la Pasqua diventa ancora più golosa (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se preferisci, puoi decorare la superficie con qualche ricciolo di panna montata, della granella di pistacchio, delle fragole fresche o ancora qualche altro wafer. Un vero spettacolo! Prova anche questi ovetti fatti in casa: sono buonissimi.
Niente acqua calda e limone, per perdere peso e accelerare il metabolismo al mattino fatti…
Si chiama torta cioccolato tre ingredienti perché ne usiamo tre sul serio: senza uova, farina,…
Un nuovo studio rivela che il caffè è la bevanda del buonumore: quando dovresti berlo…
Finalmente torna il tempo dei pasti caldi e soprattutto del risotto: io lo faccio con…
Quando prepari il tiramisù fai attenzione a non cadere in balia di alcuni sbagli che…
Se non hai mai idee su come farcire o guarnire i tuoi dolci, ecco la…