Farcite le zucchine tonde per un secondo da leccarsi i baffi! - buttalapasta.it
Con le zucchine tonde potete preparare una cenetta con i fiocchi, sono versatili e farcite in questo modo farete contenti grandi e bambini.
Se anche a voi le zucchine piacciono molto e le volete portare in tavola in modo più sfizioso potete seguire questa ricetta molto semplice. In pochi minuti e senza alcuno sforzo realizzerete un secondo vegetariano appetitoso.
Sono davvero molto buone e saporite le verdure preparate in questo modo, con le zucchine tonde si ha l’opportunità di tagliarle a fette e di farcirle per farne dei dischetti molto appetitosi. Seguite le nostre indicazioni e offrirete un piatto che sarà apprezzato da tutti i vostri commensali.
Questa pietanza è incredibilmente versatile, potete servirla agli ospiti come secondo vegetariano o come antipasto, ma anche nella veste di contorno sta benissimo. E poi si gusta sia calda che fredda, così potete anche prepararla in anticipo, se volete. Un bel vantaggio, vero?
Non resta che prendere le zucchine e tutti gli altri ingredienti necessari per realizzare questa ricetta oggi stesso, il piatto più gustoso dell’estate è facilissimo da preparare, seguite tutti i passaggi indicati nel procedimento che trovate di seguito e godetevi il risultato!
Sono croccanti e sfiziose queste zucchine tonde al forno – buttalapasta.it
Se desiderate scoprire altre ricette con le zucchine date un’occhiata alla nostra raccolta di ricette, abbiamo selezionato tanti piatti per ogni occasione e di sicuro troverete la pietanza più adatta ai vostri gusti.
Ricordate Antonino Lorenzon di MasterChef Italia? Per lui è giunto il momento di vivere una…
Preparo una crema vellutata e ci tuffo la panna e due salsicce: oggi porto a…
Chi l'avrebbe detto che questa combo avrebbe reso i gamberi spaziali, un piatto irresistibile, che…
Un primo piatto originale e pienissimo di gusto: lo prepari in mezzora cottura inclusa e…
Un dolcino buono come questo per la colazione o la merenda è l'ideale, provate a…
La zuppa di cipolle di Csaba Dalla Zorza è una vera squisitezza: perfetta da preparare…