Prepara+alla+tua+mamma+la+torta+cuor+di+Nutella%3A+vedrai+che+festa+golosa%2C+la+far%C3%A0+sparire+in+un+boccone
buttalapastait
/articolo/prepara-alla-tua-mamma-la-torta-cuor-di-nutella-vedrai-che-festa-golosa-la-fara-sparire-in-un-boccone/164489/amp/

Prepara alla tua mamma la torta cuor di Nutella: vedrai che festa golosa, la farà sparire in un boccone

Se non hai ancora deciso che cosa cucinare per la Festa della mamma prova la torta cuor di Nutella, una golosità unica!

La Festa della mamma si avvicina sempre di più. Il prossimo 14 maggio, infatti, si celebra la giornata dedicata alla donna più importante della vita di ognuno di noi. Quest’anno, però, non regalarle la solita collanina o il classico album di foto, ma prepara una torta sensazionale direttamente con le tue mani. Se non hai ancora trovato l’idea giusta ci pensiamo noi a darti qualche utile suggerimento.

Torta cuor di Nutella: la ricetta per la Festa della mamma (Buttalapatsa.it)

Per esempio, che cosa ne dici di provare la torta cuor di Nutella? La farai sicuramente felice. Vedrai, con questo dessert conquisterai sia la mamma che tutti gli altri commensali presenti alla festa.

Se, quindi, vuoi sapere immediatamente come si prepara questa delizia non perdere altro tempo, allacciati il grembiule e mettiti al lavoro. Il risultato finale sarà una golosità unica a cui nessuno saprà resistere. Sarà la degna conclusione di un pasto davvero regale!

Prepara alla tua mamma la torta cuor di Nutella: vedrai che festa golosa

Qual è il modo migliore per festeggiare la Festa della mamma se non con un dolce a dir poco favoloso? Prova subito la torta cuor di Nutella, è talmente buona che la finisci in un boccone! Un dessert unico e goloso che farà di sicuro felici tutti a tavola, sia i grandi che i piccini. Per realizzarla procurati subito tutti gli ingredienti.

Come preparare la torta cuor di Nutella per la Festa della mamma (Buttalapasta.it)

Ingredienti:

  • 5 uova;
  • 70 grammi di zucchero;
  • 70 grammi di olio di semi di girasole;
  • 50 grammi di amido di mais;
  • 500 millilitri di panna montata zuccherata;
  • granella di nocciole;
  • Nutella.

Preparazione

  1. Preparare la nostra torta cuor di Nutella non è poi così difficile. Vedrai, in poche semplici mosse sarai pronto a servire il dessert perfetto per la Festa della mamma. Per prima cosa, prendi le uova e separa i tuorli dagli albumi e monta questi ultimi in una ciotola capiente con l’aiuto della frusta elettrica ed aggiungendo lo zucchero un po’ alla volta.
  2. Dopodiché, incorpora i tuorli uno alla volta ed unisci l’olio a filo continuando a mescolare con la frusta.
  3. Infine, incorpora l’amido di mais setacciato.
  4. Una volta preparato l’impasto, travasalo in uno stampo coperto con della carta da forno, livella bene la superficie ed inforna a 180 gradi in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti e poi passa al forno ventilato a 170 gradi per altri 20 minuti. Sforna, quindi, la base della torta e lasciala raffreddare.
  5. Capovolgi il biscotto e ricava 5 strisce di 7 centimetri ciascuna. Spalmale con la Nutella e con un po’ di panna montata. Infine, spolverale con la granella di nocciola.
  6. Arrotola tre strisce su loro stesse e disponile su un vassoio in modo tale da formare come un triangolo. Con le due strisce restanti avvolgi il triangolo fino a formare un cuore. Ricopri tutto con la panna montata e livella la superficie.
  7. Infine, con una sac à poche crea un cuore di Nutella al centro della torta, livella con una spatola ed il dolce è pronto.

In alternativa, puoi anche preparare dei deliziosi biscotti per la Festa della mamma. Scopri subito la ricetta.

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

Recent Posts

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

53 minuti ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

2 ore ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

3 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

4 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

5 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

6 ore ago