Preparo gli involtini al forno, ma li faccio senza carne: con questo ripieno speciale già so che me li finiscono subito (Buttalapasta.it)
Mi è venuta voglia di involtini al forno, stavolta però li preparo senza carne: ci metto dentro un ripieno sfizioso e sono tutti contenti.
Gli involtini sono una ricetta che si presta benissimo ad infinite rivisitazioni. Si possono fare con la carne, con il pesce, con gli affettati, con le verdure e via dicendo. Per quanto riguarda il ripieno c’è ancora più scelta perché ci si può mettere dentro praticamente di tutto.
Basta aprire il frigorifero, guardare che cosa ci è rimasto ed andrà sicuramente bene per realizzare la farcia degli involtini.
Oggi, però, tanto per cambiare, ho deciso di farli senza carne e al forno: li possono preparare anche in anticipo così da godermi anch’io il pranzo o la cena in famiglia senza dover pensare a spadellare.
Anche oggi è arrivato il momento di pensare a che cosa portare in tavola per pranzo e per cena. Stavolta ho deciso di fare degli involtini al forno senza carne. Ci metto dentro un ripieno speciale e faccio felice tutta la famiglia. Sì, perché questi involtini di peperoni con tonno, capperi e mollica di pane sono un vero spettacolo. Prova anche gli involtini con le foglie di verza.
Involtini al forno senza carne, ma con un ripieno da urlo: di sicuro finiscono subito (Buttalapasta.it)
Sbucciare le caldarroste non è sempre facile, alle volte causa stress e si rischia di…
Pochi lo sanno, ma c'è un momento esatto in cui andrebbe aggiunto il sale nel…
Le nonne non le batte proprio nessuno in cucina: ne sanno una più delle volpi.…
Con questa crema semplicissima da preparare puoi condire la pasta o fare delle gustose bruschette:…
Le crepes sono quell’alimento che divide un po’ tutti: c’è chi le mangerebbe tutte le…
Le trofie ricotta e prosciutto di Natale saranno un successo strepitoso come primo piatto dicembrino…