Preparo gli involtini al forno, ma li faccio senza carne: con questo ripieno speciale già so che me li finiscono subito (Buttalapasta.it)
Mi è venuta voglia di involtini al forno, stavolta però li preparo senza carne: ci metto dentro un ripieno sfizioso e sono tutti contenti.
Gli involtini sono una ricetta che si presta benissimo ad infinite rivisitazioni. Si possono fare con la carne, con il pesce, con gli affettati, con le verdure e via dicendo. Per quanto riguarda il ripieno c’è ancora più scelta perché ci si può mettere dentro praticamente di tutto.
Basta aprire il frigorifero, guardare che cosa ci è rimasto ed andrà sicuramente bene per realizzare la farcia degli involtini.
Oggi, però, tanto per cambiare, ho deciso di farli senza carne e al forno: li possono preparare anche in anticipo così da godermi anch’io il pranzo o la cena in famiglia senza dover pensare a spadellare.
Anche oggi è arrivato il momento di pensare a che cosa portare in tavola per pranzo e per cena. Stavolta ho deciso di fare degli involtini al forno senza carne. Ci metto dentro un ripieno speciale e faccio felice tutta la famiglia. Sì, perché questi involtini di peperoni con tonno, capperi e mollica di pane sono un vero spettacolo. Prova anche gli involtini con le foglie di verza.
Involtini al forno senza carne, ma con un ripieno da urlo: di sicuro finiscono subito (Buttalapasta.it)
Addio Locanda Locatelli: in vendita bottiglie da migliaia di euro di chef Giorgio Locatelli, dove…
Delle banane si può mangiare anche la buccia, ma solo se la fai in questo…
Domani a colazione tutti a gustare i muffin caffè e cioccolato: la carica è doppia,…
Ogni volta che faccio andare la lavastoviglie mi viene un dubbio: occhio a non sbagliare…
E che fai non vuoi realizzare con me un bel piatto di scialatelli funghi e…
Durante il periodo dedicato alla festa di Halloween, mi diletto sempre nella preparazione di vari…