Prosciutto glassato al miele, la ricetta con cui conquistare gli ospiti - buttalapasta.it
Un prosciutto glassato così buono non l’avete mai provato! Ecco la ricetta perfetta da fare a Natale o a Capodanno, al posto del cotechino.
Provate questa ricetta del prosciutto glassato al miele se volete portare in tavola un secondo piatto di carne perfetto per Natale o Capodanno. Bello e ricco, morbido e saporito questo piatto farà la felicità degli amanti della carne arrostita.
Infatti di stratta di un secondo piatto molto sfizioso e dal gusto sorprendente, con la nostra ricetta facile sarà un gioco da ragazzi prepararlo. Seguite i nostri consigli che vi consentono di cucinare un cosciotto di maiale per veri intenditori.
Avete mai provato ad abbinare il miele alla carne? Questi due ingredienti stanno molto bene insieme e questa ricetta del prosciutto glassato ne è una validissima dimostrazione. Si tratta di un piatto tutto sommato facile da fare, per questo potete provarlo a fare per i vostri ospiti per il pranzo di Natale o il Cenone di Natale.
Prosciutto glassato al miele, la ricetta di Natale e Capodanno di un secondo ricco – buttalapasta.it
E se dovesse avanzarvi, non temete, potete presentarlo in tavola anche nei giorni successivi perché è ottimo da servire pure freddo o come farcitura per tramezzini, toast e panini sfiziosi.
Per altri piatti di carne per Natale date uno sguardo alla nostra selezione per trovare sfiziose ricette facili da fare.
La cheesecake con topping di ciliegie è il dolce elegante ed originale da preparare per…
I cibi in scatola non vanno bene? Non è vero! Una regola che non vale…
Il lievito non è tutto uguale: ecco quale usare a seconda della ricetta e come…
Da quando l’anno assaggiata non mi chiedono altro per merenda: i miei bimbi vanno matti…
Scopri come preparare delle deliziose crespelle ripiene di salsiccia e provola in pochi gesti.
Per fare una frittata bella soffice come una nuvola basta aggiungere questo ingrediente in più:…