Prosciutto glassato al miele, la ricetta con cui conquistare gli ospiti - buttalapasta.it
Un prosciutto glassato così buono non l’avete mai provato! Ecco la ricetta perfetta da fare a Natale o a Capodanno, al posto del cotechino.
Provate questa ricetta del prosciutto glassato al miele se volete portare in tavola un secondo piatto di carne perfetto per Natale o Capodanno. Bello e ricco, morbido e saporito questo piatto farà la felicità degli amanti della carne arrostita.
Infatti di stratta di un secondo piatto molto sfizioso e dal gusto sorprendente, con la nostra ricetta facile sarà un gioco da ragazzi prepararlo. Seguite i nostri consigli che vi consentono di cucinare un cosciotto di maiale per veri intenditori.
Avete mai provato ad abbinare il miele alla carne? Questi due ingredienti stanno molto bene insieme e questa ricetta del prosciutto glassato ne è una validissima dimostrazione. Si tratta di un piatto tutto sommato facile da fare, per questo potete provarlo a fare per i vostri ospiti per il pranzo di Natale o il Cenone di Natale.
Prosciutto glassato al miele, la ricetta di Natale e Capodanno di un secondo ricco – buttalapasta.it
E se dovesse avanzarvi, non temete, potete presentarlo in tavola anche nei giorni successivi perché è ottimo da servire pure freddo o come farcitura per tramezzini, toast e panini sfiziosi.
Per altri piatti di carne per Natale date uno sguardo alla nostra selezione per trovare sfiziose ricette facili da fare.
Di seguito troverete la ricetta della torta fredda alla crema di caffè e panna montata,…
Non è il tiramisù che mangi da una vita, questo. Al suo interno c'è qualcosa…
Buona la pasta fredda, ma quella alla crudaiola è meglio! Prova la ricetta di Federico…
Non è niente affatto bello l'esito di una ricerca compiuta per anni su centinaia di…
I pomodori gratinati sono il piatto perfetto per le tue sere d'estate: si fanno in…
In questa raccolta vogliamo proporvi le migliori ricette dolci con le pesche molto facili e…