Pumpkin Spice Latte, non può mancare ad Halloween: la ricetta del famoso cappuccino - Buttalapasta.it
Per molti l’iconico Pumpkin Space Latte è sinonimo di Halloween in tazza: ecco come ricreare la ricetta del famoso cappuccino autunnale.
Il suo mix inconfondibile di caffè, latte, zucca e spezie lo hanno reso celebre in tutto il mondo, trasformandolo nel protagonista indiscusso della stagione autunnale. Il Pumpkin Spice Latte è una delle bevande calde più amate dai consumatori, introdotta per la prima volta dalla catena internazionale di Starbucks Coffee.
Il segreto del suo successo risiede proprio nella purea di zucca e nei sapori decisamente autunnali, i quali rendono questa bevanda l’elemento perfetto per ristorarsi nelle giornate più fredde. La zucca, simbolo di questa stagione, si combina all’intenso aroma del caffè e del latte, creando un gusto inconfondibile e irresistibile.
Il suo caratteristico colore arancione, inoltre, rendono il Pumpkin Spice Latte perfetto per essere gustato durante la notte di Halloween, in compagnia di amici o famiglia. Replicarlo a casa è semplicissimo e può trasformarsi in un momento di convivialità e divertimento per grandi e piccoli.
È diventata la bevanda cult del periodo autunnale, il cappuccino da assaggiare almeno una volta nella vita immersi in un tipico scenario di stagione. La ricetta del Pumpkin Spice Latte presenta molteplici varianti, a seconda dei gusti e delle preferenze di chi la realizza, tuttavia non può far a meno dell’elemento più importante: la zucca. Ecco come realizzare il tuo cappuccino autunnale da gustare ogni giorno.
Pumpkin Spice Latte: ricetta del cappuccino più famoso al mondo – Buttalapasta.it
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…
Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…