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Dolci

Questa è la torta di ricotta più buona di tutte: procedimento facile e veloce, da provare

Cremosa, profumata e ricca di gusto, questa è la torta alla ricotta più buona di tutte: la prepari in poche mosse, pronta per essere gustata!

Hai voglia di dolce ma non ti va di trascorrere tutto il pomeriggio ai fornelli? Niente paura! Ho qui una ricetta ideale per te: la torta di ricotta è una vera goduria per il palato. Cremosa a più non posso, profumata e golosissima: si scioglie in bocca! Che aspetti a provarla?

Si prepara in pochissimi passaggi. Così buona che è davvero difficile resistere dal fare il bis! Vediamo subito la ricetta completa e allacciamo il grembiule per realizzarla: pochi passaggi e farà capolino in tavola!

Torta alla ricotta cremosa e golosissima: la ricetta velocissima per il dessert del weekend

Come ogni weekend che si rispetti in tavola non può mancare un goloso dolce. E quest’oggi alla ricetta per il dessert da portare in tavola ci pensiamo noi! Ti faccio preparare la torta alla ricotta più buona di sempre, così golosa non l’hai mai mangiata. Scopriamo gli ingredienti necessari alla sua preparazione:

Torta di ricotta cremosa: ricetta imperdibile (buttalapasta.it )

Ingredienti:

  • 3 Uova
  • 150g di Zucchero
  • 800g di Ricotta
  • Essenza di Vaniglia
  • 2 Cucchiaini di Cannella
  • 80g di Farina
  • Gocce di cioccolato

Preparazione:

  • Per prima cosa è necessario scolare la ricotta per eliminare tutto il siero presente al suo interno. Questo però qualora utilizzassimo una ricotta fresca. Se invece acquistiamo quella confezionata possiamo procedere direttamente alla preparazione
  • Alla ricotta riposta in un recipiente aggiungiamo lo zucchero ed amalgamiamo per ottenere un composto cremoso. Aggiungiamo le uova che incorporiamo al composto mescolando il tutto con una frusta a mano e provvediamo aggiungendo gli aromi
  • A questo punto, avremo ottenuto un composto liscio e cremoso al quale andiamo ad aggiungere la farina e le gocce di cioccolato. Amalgamiamo per bene ed a questo punto non ci resta che trasferire il composto all’interno di uno stampo per dolci del diametro di 18-22cm che avremo in precedenza rivestito con carta forno
  • Accendiamo il forno un paio di minuti prima impostandolo alla temperatura di 180° gradi ed inforniamo la nostra torta di ricotta che lasciamo cuocere per circa 55 minuti. Una volta pronta, ci basterà sfornarla e lasciarla dapprima raffreddare. Dopodiché, potremo decorarla con una leggera spolverata di zucchero a velo
  • Ed ora, non resta che gustarla: faremo il pieno di bontà con questa delizia pronta a stupire tutti. Cremosa e golosissima, ci conquisterà dal primo assaggio!
R.C

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