Questa pasta lampo si prepara in poco tempo ed è di una bontà assoluta: ti risolve il pranzo - buttalapasta.it
Una ricetta last minute per un piatto di pasta godurioso che si prepara in pochi minuti: si resterà stupiti dalla sua bontà unica.
Pasta, pomodoro e basilico: un primo molto semplice nei suoi ingredienti ma speciale nel gusto, che mette d’accordo tutti. La rappresentazione iconica della cucina italiana, insieme alla pizza, un piatto di pasta si può trasformare divenendo assolutamente versatile e accontentando, così, il palato di chiunque presente a tavola.
Da una ricetta ‘povera’ a gourmet è un attimo apportando, solamente, qualche piccolo cambiamento. Ad esempio può differire il metodo di cottura quindi, anziché preparare il classico tricolore lessando la pasta in acqua bollente salata, basterebbe cuocerla a crudo in un tegame lasciandola stufare con pomodoro, olio e mezzo bicchiere d’acqua.
A pranzo o a cena, la pasta salva la situazione, in ogni caso. A tal riguardo si proponga una ricetta last minute, utile per quei momenti frenetici in cui non si ha voglia di stare troppo tempo ai fornelli oppure per qualche ospite dell’ultimo secondo. La soluzione perfetta che, ancora, mancava.
Un pizzico di fantasia è la chiave per qualsiasi preparazione culinaria e la pasta si presta bene per ogni tipo di rivisitazione creativa nonché condimenti altrettanto interessanti, ad esempio salsa di noci e sedano oppure pesto di rucola e bresaola infine bottarga, limone e scaglie di formaggio ragusano, conferendo quel tocco più sofisticato.
Ricetta pasta last minute, buonissima e super veloce: piatto preferito di tutta la famiglia (Credits: Instagram @denisemaestri_) – buttalapasta.it
Ma non solo: vi sono anche altre favolose ricette, rapide nei tempi e prelibate, perfette da realizzare in questa stagione come la pasta con funghi e taleggio o alla crema di zucca. Questa volta, però, ecco una ulteriore versione suggerita da una giovanissima Chef ovvero Denise Maestri che definisce questo piatto ‘pasta lampo‘.
Golosa ed appagante, il bis è quasi doveroso poiché non si può rinunciare a un piatto così invitante. Il condimento promette una esplosione di sapori in bocca, dalle sfumature decise, reso ancor più soddisfacente dalla salsiccia. Veloce, facilissima e squisita, cosa volere di più?
Se c'è una ricetta da non farsi scappare in estate, è di sicuro questa: col…
Un dolcino golosissimo ma soprattutto furbo, ecco come preparare un dessert estivo in poche mosse…
Se devi raffreddare delle bibite calde in pochi minuti prova questo metodo infallibile: non ti…
Un piatto unico e sostanzioso, tutta natura e perfetto anche per i vegetariani: le zucchine…
Avete in mente di gustare qualcosa di buono e saporito ma freddo? Allora ecco a…
Basta un impasto e sono pronti per tutta la settimana: ecco la ricetta dei biscotti…