Prova questa delizia a merenda e ti innamori! - buttalapasta.it
Una golosa torta caffè e noci da fare in soli 10 minuti: vedrai che profumo intenso avvolgerà tutta la tua cucina!
Da sempre i dolci della nonna sono i preferiti dagli italiani, non solo il termini di sapori semplici e genuini, ma anche e soprattutto per la facilità di esecuzione. Solitamente in casa non mancano uova, zucchero, farina e lievito, quindi si può decidere di preparare una torta sfiziosa nel giro di pochi minuti, per fare contenti sia noi, sia eventuali piccoli di casa. Ovviamente, largo alla fantasia: possiamo aggiungere cacao, miele, yogurt, vaniglia, persino il tè o il peperoncino!
Oggi però, vogliamo regalarvi una ricetta davvero incredibile per realizzare la torta al caffè e noci: un tripudio di bontà, si percepisce sin da subito l’autunno arrivare fiero nelle nostre case e gustata a merenda o dopocena, come dessert, concederà parecchie soddisfazioni. Pronti a scoprirla insieme?
La torta caffè e noci è molto facile da preparare perché rientra di diritto tra i dolcetti della nonna, quindi morbidi, burrosi e dalla consistenza incredibile. In realtà si può realizzare anche la variante da frigo con la nostra cheesecake al caffè oppure, se non amate il sapore di questa bevanda potete sempre optare per la nostra ricetta della torta ricotta e pezzettoni di cioccolato. Ma se invece abbiamo solleticato le vostre papille gustative, scopriamo come fare il dessert di oggi.
Per rendere la torta più croccante, decorate la superficie esterna con granella di noci o mandorle – buttalapasta.it
C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…
C'è un piatto buonissimo che ti aspetta: è il riso alla norma, dalla realizzazione assai…
Se a casa hai degli ospiti per cena, stupiscili con il tortino al pistacchio di…
I due richiami alimentari comunicati durante le scorse ore mettono sul chi va là migliaia…
Caffè e cioccolato insieme, è questo il dessert dell'estate che tutti ameranno: è un dolce…
Te lo faccio fare in casa proprio identico all'originale: prova la ricetta del pane carasau…