Prova questa delizia a merenda e ti innamori! - buttalapasta.it
Una golosa torta caffè e noci da fare in soli 10 minuti: vedrai che profumo intenso avvolgerà tutta la tua cucina!
Da sempre i dolci della nonna sono i preferiti dagli italiani, non solo il termini di sapori semplici e genuini, ma anche e soprattutto per la facilità di esecuzione. Solitamente in casa non mancano uova, zucchero, farina e lievito, quindi si può decidere di preparare una torta sfiziosa nel giro di pochi minuti, per fare contenti sia noi, sia eventuali piccoli di casa. Ovviamente, largo alla fantasia: possiamo aggiungere cacao, miele, yogurt, vaniglia, persino il tè o il peperoncino!
Oggi però, vogliamo regalarvi una ricetta davvero incredibile per realizzare la torta al caffè e noci: un tripudio di bontà, si percepisce sin da subito l’autunno arrivare fiero nelle nostre case e gustata a merenda o dopocena, come dessert, concederà parecchie soddisfazioni. Pronti a scoprirla insieme?
La torta caffè e noci è molto facile da preparare perché rientra di diritto tra i dolcetti della nonna, quindi morbidi, burrosi e dalla consistenza incredibile. In realtà si può realizzare anche la variante da frigo con la nostra cheesecake al caffè oppure, se non amate il sapore di questa bevanda potete sempre optare per la nostra ricetta della torta ricotta e pezzettoni di cioccolato. Ma se invece abbiamo solleticato le vostre papille gustative, scopriamo come fare il dessert di oggi.
Per rendere la torta più croccante, decorate la superficie esterna con granella di noci o mandorle – buttalapasta.it
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…