'Pasquamisù': la ricetta del dolce delle feste di Pasqua (Buttalapasta.it)
Lascia perdere colombe, pastiere e uova di cioccolato: è il ‘Pasquamisù’ il vero dolce della Pasqua! Ecco come si prepara.
Pasqua si avvicina sempre di più e moltissime persone hanno già cominciato a decidere quali ricette portare in tavola in occasione di questa ricorrenza speciale. In particolare, i più golosi stanno già pensando al dessert. Colombe, uova e ovetti di cioccolato, pastiere e chi più ne ha più ne metta. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti!
Se, però, vuoi stupire tutti i tuoi ospiti con effetti speciali devi assolutamente provare a preparare il ‘Pasquamisù‘, il vero dolce delle feste pasquali 2024.
Ad un primo colpo d’occhio potrebbe sembrare un banale uovo di cioccolato ripieno, ma in realtà è un vero capolavoro di gusto. Un’esplosione di golosità che farà felici tutti, sia i grandi che i piccini. Vediamo come farlo.
Troppo buoni l’uovo di Pasqua, la colomba e la pastiera, ma vuoi mettere la golosità del ‘Pasquamisù‘? Di sicuro non hai mai assaggiato niente di simile! Vediamo subito come si prepara il vero dolce delle feste di Pasqua. Sarà impossibile resistere a cotanta dolcezza, provare per credere!
Come si prepara il ‘Pasquamisù’ (Buttalapasta.it)
Basta un semplice trucco per dire addio alle pentole bruciate, torneranno come nuove in pochi…
Il petto di pollo della contessa è un secondo piatto gustoso e semplice da realizzare,…
Quest'anno riempio l'albero di Natale di palline di cioccolato: mica le compro, farle a casa…
Questo rotolo farcito è l'ideale da portare in tavola in 15 minuti: buono da mangiare…
A Natale la conta degli antipasti è sempre molto dettagliata, ma se vuoi andare sul…
Quando porto in tavola i miei conchiglioni ripieni, il pranzo di Natale cambia livello. La…