Se avete la passione delle crespelle dolci dovete gustarle così, sono deliziose - buttalapasta.it
Avete voglia di un dessert semplice ma goloso? Le crespelle dolci fatte così sono la fine del mondo, da provare subito!
Ecco come preparare un dolcino facile e con pochi ingredienti per un dessert improvvisato dell’ultimo minuto. Le crespelle dolci sono amate da grandi e piccini e ogni volta che si portano in tavola è un po’ come se fosse festa.
Questa variante di crepes dolci che vi proponiamo è particolare, ha un ripieno speciale e delizioso, che vede il matrimonio di due ingredienti che insieme stanno benissimo e che sono un grande classico della pasticceria, soprattutto campana. Siete curiosi di saperne di più?
Le crepes nella variante dolce ripiene di ricotta e limone sono un tripudio di bontà e tra l’altro sono davvero molto facili da fare. Potete presentare le crespelle limone e ricotta per dessert alla fine dl pasto oppure gustarle a merenda per una pausa deliziosa.
Ricetta facile delle crespelle dolci con limone e ricotta – buttalapasta.it
Andiamo a vedere come si preparano queste crêpes limone e ricotta, arricchite dai pinoli tostati che danno al dolce la nota croccante e aromatica davvero superlativa.
L’idea in più: potete anche aggiungete frutta fresca al posto dei limoni, come mirtilli o fragole. E se volete altre idee date uno sguardo alle nostre ricette di crepes dolci per tutti i gusti e tutte le occasioni
Brownies alle mele, facili e leggeri, preparati con soli 3 ingredienti: la scelta giusta per…
Questo piatto povero della cucina toscana si fa con le briciole di pane e ti…
Grazie a questi piccoli segreti, sono riuscita a preparare una perfetta crema di caffè, buona…
Il trucco semplice e naturale per mantenere la Stella di Natale sempre viva, luminosa e…
I fagottini ripieni di formaggio e spinaci sono piccoli ma grande è il loro sapore,…
Con questo freddo non c'è niente di meglio a tavola che una bella vellutata: la…