Un dolcetto scenografico perfetto per Natale - Foto Facebook @The Viking Centre - buttalapasta.it
Volete fare un dolcetto scenografico per stupire i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta e preparatevi a ricevere gli applausi!
Per fare un figurone con i vostri ospiti a Natale vi suggeriamo di preparare questa ricetta molto facile da realizzare e dal sicuro effetto. Le pigne di cioccolato sono dei dolcetti molto belli da vedere e anche golosi da gustare.
Piaceranno a tutti i vostri ospiti, sia a grandi che ai bambini, ovviamente, portateli in tavola con poco sforzo, seguendo le nostre indicazioni che trovate di seguito.
Potete realizzare questa ricetta delle pigne dolci al cioccolato per fare dei centrotavola di Natale commestibili che vi serviranno non solo ad abbellire la tavola natalizia ma anche per offrire agli ospiti un dolcetto goloso e scenografico, a fine pasto.
Pigne al cioccolato, la ricetta natalizia da fare con i bambini – buttalapasta.it – Foto Facebook @The Viking Centre – buttalapasta.it
Non è un dolce difficile da preparare, anzi è facilissimo, e potrete divertirvi a realizzarlo con i bambini di casa. Ecco quello che vi occorre e gli step del procedimento da seguire.
L’idea in più: per l’impasto del cono delle pigne potete seguire anche la ricetta del salame di cioccolato, dovrete modellarlo a forma di cono per poi applicare i cereali al cacao a forma di petalo come indicato in questa ricetta.
E se volte altre idee per i vostri dolci di Natale non perdetevi le nostre ricette più golose e semplici da fare!
Sento già la magia del Natale nell’aria: stavolta le decorazioni le faccio con la pasta…
Altro che i soliti alberelli di Natale serviti come antipasto: la ricetta della famosa food…
Il polpo con le patate quest'anno lo faccio con un tocco speciale come mi ha…
Questa settimana ho deciso di servire per colazione dei muffin davvero speciali che preparo con…
Le fettuccine cremose allo zafferano sono il primo piatto che preferirai sempre di domenica e…
Ogni volta che mi avanza del risotto ci preparo la versione al salto: sfiziosa e…