La ricetta del ragù di zucca, un piatto di stagione - buttalapasta.it
Il ragù di zucca è un sugo di stagione perfetto per condire la tua pasta: provalo subito, diventerà il tuo piatto preferito.
La zucca è l’ortaggio dell’autunno: colorata, saporita e buonissima. Versatile, perché si può usare per tantissime ricette, anche per preparare il tuo prossimo sugo preferito.
Infatti la zucca è perfetta per realizzare un ragù con cui farcire la tua pasta preferita, per esempio gli spaghetti, portando in tavola un primo piatto vegetariano, gustoso e genuino.
Potrà diventare anche il prossimo piatto della domenica da servire a pranzo a parenti e amici.
Con l’arrivo dell’autunno sulle nostre tavole non mancherà di certo un ingrediente proprio di questa stagione, la zucca. Oltre a poterla preparare al forno o a frullarla in gustose vellutate, la zucca può diventare la protagonista di un sughetto da leccarsi i baffi.
Il ragù di zucca è il sugo perfetto con cui condire la tua pasta preferita in autunno – buttalapasta.it
Gli spaghetti con il ragù di zucca sono pronti e in men che non si dica si porterà in tavola un piatto di stagione e vegetariano davvero buonissimo!
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…