Foto Shutterstock | kochabamba
Vi racconto come è nata la ricetta dell’antipasto di bresaola, pere, rucola e Parmigiano. A volte capita… No, no ricomincio. Spesso capita di arrivare a casa la sera, dopo una massacrante giornata di lavoro, durante la quale avete addentato, magari in piedi, di fretta, qualche fetta di pane – di dubbia provenienza – con l’intenzione di sbranare la maniglia della porta, fosse commestibile!
Invece siete lì, la cucina è buia, illuminata dallo spicchio di luce che esce dal frigo socchiuso davanti al quale siete in piedi, stanchi, che non avete alcuna voglia di tirar fuori pentole e padelle e mettervi a cucinare. Intanto, nel frigo avete trovato gli ingredienti perfetti per una ricetta di antipasto sfizioso e veloce pronta in meno di 5 minuti, forse 4. E potrete far smettere di gracchiare il vostro stomaco!
Su di un piatto: disponete le fette bresaola, la rucola tagliata grossolanamente, la pera tagliata in sottili spicchi, le scaglie di parmigiano.
Condite con l’olio, il sale e il succo di limone e buon appetito!
La consapevolezza sul che cosa acquisti quando vai a fare la spesa è molto importante,…
Non è la solita focaccia: prova la ricetta virale e rendi speciale il tuo pranzo…
Questa pizza non ha un vero impasto e non ha bisogno di lievitazione, tutti possono…
Finalmente anche io posso dire di aver fatto delle patatine fritte perfette come quelle in…
Buono il tiramisù, ma prova questo al pistacchio: è ancora più buono e goloso, si…
Se c’è una ricetta furba che ci assicura un contorno o anche una cenetta lampo…