Foto Shutterstock | kochabamba
Vi racconto come è nata la ricetta dell’antipasto di bresaola, pere, rucola e Parmigiano. A volte capita… No, no ricomincio. Spesso capita di arrivare a casa la sera, dopo una massacrante giornata di lavoro, durante la quale avete addentato, magari in piedi, di fretta, qualche fetta di pane – di dubbia provenienza – con l’intenzione di sbranare la maniglia della porta, fosse commestibile!
Invece siete lì, la cucina è buia, illuminata dallo spicchio di luce che esce dal frigo socchiuso davanti al quale siete in piedi, stanchi, che non avete alcuna voglia di tirar fuori pentole e padelle e mettervi a cucinare. Intanto, nel frigo avete trovato gli ingredienti perfetti per una ricetta di antipasto sfizioso e veloce pronta in meno di 5 minuti, forse 4. E potrete far smettere di gracchiare il vostro stomaco!
Su di un piatto: disponete le fette bresaola, la rucola tagliata grossolanamente, la pera tagliata in sottili spicchi, le scaglie di parmigiano.
Condite con l’olio, il sale e il succo di limone e buon appetito!
Scoprite come realizzare questa ricetta del giorno per portare in tavola un ricco primo piatto…
Con gli alberelli salati andrai sul sicuro per realizzare un bell'antipasto od aperitivo da servire…
Questa minestra si fa con pane raffermo, verdure e pomodoro ed è una vera e…
Basta un semplice trucco per dire addio alle pentole bruciate, torneranno come nuove in pochi…
Il petto di pollo della contessa è un secondo piatto gustoso e semplice da realizzare,…
Quest'anno riempio l'albero di Natale di palline di cioccolato: mica le compro, farle a casa…