Un’insalata insolita che unisce ingredienti particolari come il pompelmo rosa con il gorgonzola. In realtà può essere tranquillamente un piatto unico perchè già l’associamento tra pollo e gorgonzola è già nutrizionalmente soddisfacente.
Al posto del gorgonzola si puà tranquillamente usare taleggio o brie che sono più delicati e non erborinati.
Ingredienti per 2 persone come piatto unico:
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente mettere a scaldare il burro con un po’ di olio e rosolarci il petto di pollo, quindi aggiungere l’aglio, il pepe, il sale e mezzo bicchiere di acqua in modo che cuocia (15 minuti circa).
Quando sarà cotto va fatto raffreddare e tagliato poi a fette.
Pelare il pompelmo e togliere tutta la pellicola esterna bianca con un coltellino affilato quindi affettarla a rondelle.
In una ciotola da servizio mettere il pompelmo, il mais sgocciolato e condire il tutto con miele, olio, sale, pepe ed aceto di mele.
Nei piatti individuali mettere il pollo, i tocchetti di gorgonzola ed affianco l’insalata di pompelmo e mais.
Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…
Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…
Una raccolta di ricette di insalate sfiziose perfette da preparare durante la bella stagione. Lasciatevi…
Scopri come trasformare delle zucchine in ottimi muffin salati: sono perfetti per una cena veloce…
Scoprite subito come realizzare la ricetta del giorno, un piatto perfetto per iniziare il menu…
Il piccolo foro che si trova all'interno del frigorifero ha una funzione specifica: ecco qual…