Un modo originale e raffinato per preparare un piatto di pesce azzurro, quindi del pesce facile da trovare fresco e piuttosto economico. Può essere un secondo piatto, oppure uno dei componenti di un antipasto di pesce.
Ingredienti delle Acciughe agli agrumi (dosi per due persone)
Fatevi pulire le acciughe dal pescivendolo e lavate gli agrumi.
Spremete le arance ed i limoni.
Spinate le acciughe e mettetele a marinare con il succo degli agrumi e del sale.
Lasciatele marinare almeno per un’oretta (se amate il pesce crudo anche un po’ meno, altrimenti potete fare anche di più).
Sgocciolatele con cura, e deponetele “artisticamente” su due piatti grandi.
Conditele con la buccia grattugiata degli agrumi, olio d’oliva e sale.
Decorate con fettine di arancia pelate a vivo.
Servite immediatamente.
Come si cucina un pollo alla cacciatora in bianco con la ricetta veloce e facile…
Che dolce portare in tavola oggi? Ecco la nostra proposta per il dolcetto facile e…
Arriva una nuova gaffe di Antonella Clerici che con la sua simpatia, come sempre, strappa…
Ci sono delle truffe alimentari in cui cadiamo sempre tutti. Eccone una in particolare che…
Ricetta veloce per realizzare uno sfiziosissimo rotolo di frittata con formaggio caprino e pomodorini. Si…
Contiene link di affiliazione. Sapevi che una persona spreca di media all'anno 400 euro per…