Preparazione:
Riscaldate il forno a 180°. Impastate tutti gli ingredienti in una terrina molto capiente, poi aiutandovi con un cucchiaio, prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi di cereali. Disponete i biscotti in una teglia e infornatela per circa 15 minuti. Servite sia caldi che freddi. Potete ovviamente usare il tipo di cereali che più vi piace, al riso, integrali o al cioccolato. Io personalmente preferisco per questa ricetta quelli classici.
Da quando ho capito come fare i dolci in friggitrice ad aria non uso più…
Facciamo insieme il mio minestrone autunno, una delizia calda, corroborante e da servire come preferisci:…
Niente di meglio di una buona fetta di torta al cioccolato durante queste fredde giornate…
Fantastici oltre ogni dire, sono i pancake arcobaleno e faranno la felicità dei bimbi che…
Anche se è arrivato il freddo e ho dovuto dire addio al tiramisù non rinuncio…
Botox? Forse ma non solo: le donne del mondo dello spettacolo sono ossessionate da 3…