Preparazione:
Riscaldate il forno a 180°. Impastate tutti gli ingredienti in una terrina molto capiente, poi aiutandovi con un cucchiaio, prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi di cereali. Disponete i biscotti in una teglia e infornatela per circa 15 minuti. Servite sia caldi che freddi. Potete ovviamente usare il tipo di cereali che più vi piace, al riso, integrali o al cioccolato. Io personalmente preferisco per questa ricetta quelli classici.
Per fare un regalo originale non bisogna spendere tanto, ecco l'idea: preparare un dolcetto facile…
L'idea salva cena di Giusina a base di zucca e salsiccia: non è la solita…
Un piatto squisitamente semplice, ecco la ricetta del giorno da preparare insieme a noi per…
I muffin natalizi sono la bontà semplice e sfiziosa che cercavi per i pomeriggi che…
La polenta diventa un vero e proprio capolavoro se ci aggiungi i funghi: ecco come…
Chi l'ha detto che il pane a dieta non si deve mangiare? Questo tipo lo…