Biscotti+ai+Cornflakes
buttalapastait
/articolo/ricette-biscotti-biscotti-ai-cornflakes/20632/amp/
Categories: Dolci

Biscotti ai Cornflakes


Questa ricetta è molto adatta alla merenda dei bambini, ma anche per noi grandi, da servire con un Tè Earl Grey in uno di questi piovosi pomeriggi primaverili.
Ingredienti per i Biscotti ai Cornflakes (dosi per 4 persone):
  • farina 300 g
  • 3 uova intere
  • zucchero 100 g
  • burro 100 g
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di pinoli
  • cornflakes, mezzo pacco

Preparazione:

Riscaldate il forno a 180°. Impastate tutti gli ingredienti in una terrina molto capiente, poi aiutandovi con un cucchiaio, prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi di cereali. Disponete i biscotti in una teglia e infornatela per circa 15 minuti. Servite sia caldi che freddi. Potete ovviamente usare il tipo di cereali che più vi piace, al riso, integrali o al cioccolato. Io personalmente preferisco per questa ricetta quelli classici.

Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

La barretta ai cereali che fa tornare tutti bambini, l’idea regalo di Natale per i golosi di tutte le età

Per fare un regalo originale non bisogna spendere tanto, ecco l'idea: preparare un dolcetto facile…

46 minuti ago

Zucca e salsiccia? Sì, ma non nella pasta: l’idea salva cena di Giusina è più originale, promossa a pieni voti

L'idea salva cena di Giusina a base di zucca e salsiccia: non è la solita…

2 ore ago

Spaghettata saporita per la tavolata di amici, genialata economica che con cui fai un figurone spendendo pochissimo

Un piatto squisitamente semplice, ecco la ricetta del giorno da preparare insieme a noi per…

3 ore ago

Coi muffin natalizi ho fatto bella figura e ho deliziato tutti, sono facilissimi da preparare

I muffin natalizi sono la bontà semplice e sfiziosa che cercavi per i pomeriggi che…

4 ore ago

Se ci aggiungi i funghi la polenta diventa un capolavoro: che sciccheria porti a tavola

La polenta diventa un vero e proprio capolavoro se ci aggiungi i funghi: ecco come…

4 ore ago

Dieta, da quando ho scoperto questo pane lo mangio tutti i giorni: le calorie sono dimezzate

Chi l'ha detto che il pane a dieta non si deve mangiare? Questo tipo lo…

11 ore ago