Preparazione:
Riscaldate il forno a 180°. Impastate tutti gli ingredienti in una terrina molto capiente, poi aiutandovi con un cucchiaio, prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi di cereali. Disponete i biscotti in una teglia e infornatela per circa 15 minuti. Servite sia caldi che freddi. Potete ovviamente usare il tipo di cereali che più vi piace, al riso, integrali o al cioccolato. Io personalmente preferisco per questa ricetta quelli classici.
Grazie a questi semi che avevo in dispensa finalmente vado in bagno come un orologio,…
Bastano 10 minuti per realizzare questa delizia senza cottura: niente forno, solo un po' di…
Con questi gamberoni alla siciliana sono sicuro che farai impazzire tutti: saporiti, super facili e…
Un bel piatto di pasta e ceci e la giornata cambia subito in meglio: da…
Con solo 4 ingredienti potete realizzare a casa vostra un delizioso gelato al pistacchio cremosissimo…
Siccome avevo a casa degli ingredienti da finire, ho preparato questo piatto eccezionale con una…