Preparazione:
Riscaldate il forno a 180°. Impastate tutti gli ingredienti in una terrina molto capiente, poi aiutandovi con un cucchiaio, prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi di cereali. Disponete i biscotti in una teglia e infornatela per circa 15 minuti. Servite sia caldi che freddi. Potete ovviamente usare il tipo di cereali che più vi piace, al riso, integrali o al cioccolato. Io personalmente preferisco per questa ricetta quelli classici.
Basta con le lasagne al ragù, fa troppo caldo per prepararle: prova quelle alla caprese…
Ho sperimentato una nuova ricetta e mi sa proprio che la rifaccio a Ferragosto: metà…
Il dolcetto facile e veloce da preparare a Ferragosto è questo, provatelo subito e rifallo…
Con la mia pasta ricotta e guanciale stendo tutti al primo colpo: prova subito la…
A fine cena stupisci i tuoi amici con questi pasticcini cocco e Nutella: li fai…
Mette d'accordo tutti i buongustai, ecco come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto…