Questa ricetta è molto adatta alla merenda dei bambini, ma anche per noi grandi, da servire con un Tè Earl Grey in uno di questi piovosi pomeriggi primaverili.
Ingredienti per i Biscotti ai Cornflakes (dosi per 4 persone):
Preparazione:
Riscaldate il forno a 180°. Impastate tutti gli ingredienti in una terrina molto capiente, poi aiutandovi con un cucchiaio, prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi di cereali. Disponete i biscotti in una teglia e infornatela per circa 15 minuti. Servite sia caldi che freddi. Potete ovviamente usare il tipo di cereali che più vi piace, al riso, integrali o al cioccolato. Io personalmente preferisco per questa ricetta quelli classici.
Il mondo dei drinks è pieno di alcolici e tra questi ce ne sono alcuni…
La ricetta per preparare la pasta fresca con la crema di scampi.
Con del semplice cioccolato riciclato potete realizzare un dolce fatto in casa delizioso con cui…
Con una pasta gratinata con la pancetta come questa il successo a tavola è assicurato,…
Sorprendete gli ospiti con una deliziosa crostata salata con gli asparagi, questa ricetta è particolarmente…
Scopri come preparare una meringata deliziosa con crema di latte e pere Martin sec: questo…