Fusi+di+tacchino+alla+paprika
buttalapastait
/articolo/ricette-carne-fusi-di-tacchino-alla-paprika/24000/amp/

La carne di tacchino può sembrare poco saporita, e rischia di annoiare a tavola. Per vivacizzare un secondo piatto potete preparare dei fusi di tacchino alla piastra, ma dopo averli fatti marinare anche una notte in una miscela di succo di limone, olio, aglio, paprika e chili. La carne diventerà saporita e la mangerete con gusto. Per completare questo piatto servite insieme a fettine di limone, una spolveratina di paprica e come contorno foglie di insalatina verde. Eì ovviamente buono anche servito con delle verdure saltate in padella.

Ingredienti per i fusi di tacchino alla paprica (dosi per 4 persone):

 

Preparazione

 
Tagliate a metà il limone, quindi spremetene il succo e filtratelo; sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine sottilissime, versate in una ciotola la paprica, il chili, il sale, il succo di limone e mescolate.
 
Lavate e asciugate i fusi di tacchino, poi praticate due incisioni sulla parte tonda e carnosa, metteteli in una terrina e irrorateli con il succo preparato, e aggiungete le fettine di aglio. Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per almeno un’ora, ma potete lasciare anche tutta la notte.
 
Togliete dal frigorifero e lasciate i fusi per un’ora e temperatura ambiente, rigirateli nella marinata schiacciandoli con le mani e scaldate una piastra. Cuocetevi i fusi per mezz’ora spennellandoli con la marinata rimasta, mettete i fusi di tacchino sul piatto da portata e servite subito.
 
Completate con fettine di limone, insalatina e paprica.


Foto da:
jerseygirlcooks.blogspot.com, pictures.directnews.co.uk, 3quarksdaily.blogs.com, img.foodnetwork.com
Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Usi la friggitrice ad aria ogni giorno? Fai attenzione: questi alimenti potrebbero rovinarla per sempre

Scopri quali sono gli alimenti che non dovresti mai mettere nel cestello della friggitrice ad…

24 minuti ago

Chi l’avrebbe detto che con la combo di questi ingredienti avrei servito un antipasto da urlo

Ho unito questi semplicissimi ingredienti ed è uscito fuori un antipasto a dir poco irresistibile,…

55 minuti ago

Dimenticati i vecchi gnocchi con la panna: questa versione moderna è da veri chef

Lascia perdere i soliti gnocchi con la panna ed assaggia questa ricetta rivisitata, più moderna…

2 ore ago

In lavatrice prova a mettere un limone, quello che succede non lo poteva immaginare nessuno, non chiamo più nemmeno il tecnico

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere come siano davvero tantissimi gli espedienti…

3 ore ago

Se pensi che al limone sia profumata, aspetta di assaggiare la pasta panna e arancia: vince a mani basse

Con la pasta all’arancia vinci a mani basse: altro che quella al limone, senti come…

4 ore ago

Torte autunnali senza burro, 15 ricette da preparare con ingredienti stagionali, sono golosissime e leggere per tutti i gusti

Se amate le torte autunnali senza burro provate le nostre ricette che abbiamo raccolto per…

4 ore ago