Per presentare uno stuzzichino diverso, comprate del formaggio cremoso aromatizzato al salmone e alle erbe: potrete riempirvi dei pomodorini ciliegia che tanto sono appetitosi in questo periodo.
Servite insieme ad un pinzimonio e presentatelo con un Desdemona Brut.
Ingredienti per i pomodorini ripieni di formaggio (dosi per circa 12 persone):
Mettete il formaggio alle erbe in una terrina e lavorarlo con una forchetta, in modo da renderlo più spumoso; ripetete il procedimento in un’altro recipiente con il formaggio aromatizzato al salmone. Lavate e sminuzzate l’erba cipollina, poi lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli della polpa, dei semi e dell’acqua di vegetazione. Farcite, aiutandovi con una tasca per pasticceria, metà dei pomodori con il formaggio alle erbe e metà con quello al salmone. Decorate una parte con una pioggia di semi di sesamo e l’altra con l’erba cipollina. Disponete su un piatto da portata alternando i vari gusti. Servite freddi.
Foto da: www.discoveritalia.it
Le zanzare sono attirate da alcuni alimenti che vengono mangiati: ecco quali bisogna evitare per…
Sconfiggi il caldo estivo con un delizioso sorbetto al limone: lo prepari senza gelatiera e…
Voglia di dolce e pochi minuti a disposizione? Proviamo subito queste dolcissime palline di cioccolato:…
Fate bella figura con i vostri ospiti e offrite loro uno stuzzichino fragrante realizzato con…
I cracker sono prodotti molto consumati dagli italiani e questi che seguono sono i migliori…
Ecco come preparare in poche mosse un goloso dolcetto facile e veloce usando delle fragole…