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Secondi Piatti

Croccanti fuori e filanti, sono le polpette di zucca che stanno spopolando sul web: le amerai anche tu

Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci Montinaro ha pubblicato la ricetta dell’autunno che vorrai replicare almeno una volta a settimana.

Semplici e veloci, le polpette di zucca e formaggio piacciono tanto anche ai piccoli di casa, ecco perché sono tante le persone sui social che hanno salvato e provato la ricetta.

Preparare le polpette è un gioco da ragazzi, e Francesca ce lo spiega passo dopo passo con la sua video ricetta.

Polpette di zucca, come preparare la ricetta più virale della settimana

Francesca Montinaro è una nota food creator presente in molti social network, da Instagram a Youtube. La ricetta delle polpette sta conquistando migliaia di visualizzazioni giorno dopo giorno. Scopri insieme a noi come poterle preparare in poche e semplici mosse!

Polpette di zucca, come preparare la ricetta più virale della settimana – Buttalapasta.it – Fonte foto Instagram @francimontinaro

Ingredienti

  • 300 gr di zucca
  • 1 uovo
  • 35 gr di parmigiano
  • 40 gr di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 80 gr di provola

Procedimento

  1. La prima cosa da fare è cuocere la zucca. Dividila a metà, privala dei filamenti e dei semi e ricava dei tocchetti della stessa dimensione. Cuoci in padella o in forno fino a quando non si ammorbidisce.
  2. A questo punto tritala con un frullatore a immersione: dovrai ottenere una crema liscia e omogenea.
  3. Versa la zucca frullata in una ciotola, quindi unisci l’uovo, il parmigiano grattugiato e il pangrattato.
  4. Aggiusta di sale e aggiungi un pizzico di pepe a piacere.
  5. Amalgama per bene, dovrai ottenere un composto uniforme.
  6. Forma le polpettine: schiacciale delicatamente al centro e aggiungi un pezzo di provola. Chiudi la polpetta e arrotola per bene.
  7. Continua in questo modo fino a quando non hai terminato tutto l’impasto e il formaggio.
  8. Passa nel pangrattato le polpette di zucca e formaggio.
  9. A questo punto riscalda un filo d’olio in padella e aggiungi le tue polpette una accanto all’altra.
  10. Cuoci per qualche minuto girandole spesso.
  11. Le polpette di zucca filanti sono pronte per essere gustate!

Ecco qui il video pubblicato da Francesca sul suo profilo Instagram da oltre 339.000 followers.

Domani potrai scoprire insieme a noi altre ricette virali tutte da provare!

Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

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