Insalata di spinaci e pomodori Buttalapasta.it
L’insalata di spinaci con pomodori è quello che desidero a cena ogni volta che rientro tardi, la posso preparare in anticipo, mi sazio e non metto un grammo.
Pronti per una nuova ricetta? Oggi ti voglio proporre l’inalata di spinaci con pomodori e altri ingredienti nulla di calorico, ma solo ingredienti leggeri, freschi e devono essere di qualità. Capita spesso che per impegni vari trascorro diverse ore fuori casa e non sempre riesco a preparare la cena, ripiego su pizze, panini, ma a lungo andare non va bene.
Insalata di spinaci e pomodori Buttalapasta.it
Mi piace mangiare piatti sani e gustosi, che mi saziano e non mi appesantiscono, per questo oggi voglio proporti questa insalata mista di spinaci con pomodori, piselli e tanto altro, la preparo in anticipo, la conservo in frigo e salvo la cena. Allaccio il grembiule e mi metto all’opera.
Ormai questa insalata l’adorano tutti a casa, si saziano e non ingrassano, la preparo anche due volte alla settimana, alterno però il tacchino magro affettato con della bresaola, prediligo sempre salumi magri. Che ne dici ti ho convinto? Segui e appunta la ricetta!
Ingredienti per 4 persone
Per la preparazione di questa insalata iniziamo a far sgocciolare bene i pomodori dal loro olio, poi laviamo il lattughino, le foglie di spinaci, la lattuga iceberg, sedano e pomodori, tamponiamo con carta assorbente da cucina.
Insalata di spinaci e pomodori Buttalapasta.it
Leggi anche: Senza cuocere le patate prepari i crocchè, geniale no? La ricetta furba che ti salva l’aperitivo
Tagliamo a pezzi il sedano e i pomodori, mettiamo in ciotola, uniamo il lattughino, spinaci e iceberg, conviene tagliare a listarelle. Uniamo i pomodori secchi, i piselli, il tacchino a pezzi, condiamo con olio extra vergine di oliva, origano e sale, mescoliamo ed infine aggiungiamo mandorle e noci sgusciate tritate. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo fino a quando non dobbiamo servirla, si consiglia di aggiungere il succo di limone poco prima di servire e mescolare un po’.
Buon Appetito!
Insalata di spinaci e pomodori Buttalapasta.it
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…
La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…