Quest'anno a Natale prepara le vongole ripiene e gratinate (Buttalapasta.it)
Lascia perdere le solite cozze, quest’anno a Natale prova le vongole ripiene e gratinate: un piatto gourmet dal gusto sorprendente!
Uno degli ingredienti che a Natale non può proprio mancare sulle nostre tavole è il pesce, in particolare le cozze. Molti le fanno sotto forma di impepata, altri preferiscono cuocerle con la pasta oppure prepararle ripiene. Quest’anno, però, se vuoi sorprendere tutti i tuoi ospiti prova una ricetta diversa dal solito: quella delle vongole ripiene e gratinate. Una vera delizia per il palato!
Ancora piĂą buone delle cozze, faranno impazzire tutta la famiglia! Il risultato finale sarĂ infatti un piatto degno di un ristorante stellato. Rimarrai senza parole!
Non perdiamo, quindi, altro tempo e scopriamo il procedimento nel dettaglio. Vedrai che figurone! Le tue vongole diventeranno le vere star di Natale!
Basta con le solite cozze ripiene, quest’anno a Natale prepariamo le vongole! Noi le facciamo gratinate, una vera delizia per il palato! Se vuoi sconoscere la ricetta nel dettaglio non ti resta che leggere attentamente il nostro articolo di oggi.
Come preparare le vongole ripiene e gratinate (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Â
Se anche tu ami i carciofi ripieni, ma non ti va di accendere il forno,…
Sei sicuro di saper affettare correttamente le verdure? Grazie a questa breve guida non sbaglierai…
Davvero incredibile quello che puoi combinare partendo da un semplice trancio di baccalĂ : fine, goloso,…
Stupite la mamma nel giorno della sua festa con una torta fatta in casa! Vi…
La merenda con questi snack ha un sapore decisamente diverso, con 3 ingredienti sono riuscita…
Lingue di pizza, a nessuno vengono bene come a Benedetta Parodi: con la sua ricetta…