Quest'anno a Natale prepara le vongole ripiene e gratinate (Buttalapasta.it)
Lascia perdere le solite cozze, quest’anno a Natale prova le vongole ripiene e gratinate: un piatto gourmet dal gusto sorprendente!
Uno degli ingredienti che a Natale non può proprio mancare sulle nostre tavole è il pesce, in particolare le cozze. Molti le fanno sotto forma di impepata, altri preferiscono cuocerle con la pasta oppure prepararle ripiene. Quest’anno, però, se vuoi sorprendere tutti i tuoi ospiti prova una ricetta diversa dal solito: quella delle vongole ripiene e gratinate. Una vera delizia per il palato!
Ancora più buone delle cozze, faranno impazzire tutta la famiglia! Il risultato finale sarà infatti un piatto degno di un ristorante stellato. Rimarrai senza parole!
Non perdiamo, quindi, altro tempo e scopriamo il procedimento nel dettaglio. Vedrai che figurone! Le tue vongole diventeranno le vere star di Natale!
Basta con le solite cozze ripiene, quest’anno a Natale prepariamo le vongole! Noi le facciamo gratinate, una vera delizia per il palato! Se vuoi sconoscere la ricetta nel dettaglio non ti resta che leggere attentamente il nostro articolo di oggi.
Come preparare le vongole ripiene e gratinate (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Arriva un richiamo urgente da parte del Ministero della Salute per la presenza di salmonella…
Quali sono le differenze tra i peperoni rossi, gialli e verdi? Ecco come usarli e…
Un primo piatto con tutto il gusto del mare per preparare una cena che ci…
C'è qui per te una idea favolosa per cucinare un primo piatto dal sapore profondissimo…
Se vuoi fare un polpo bello tenero e succoso devi assolutamente provare la ricetta dello…
Per perdere peso in maniera efficace c'è un elemento che non devi tralasciare, altrimenti non…