Vedrai che risotto cremoso con questa ricetta! - buttalapasta.it
Riso agli spinaci, l’idea golosa per un pranzo cremoso che conquista tutti, pure i bambini: preparalo con i nostri consigli!
Tra i piatti italiani più buoni troviamo certamente il risotto: intramontabile nella sua versione autunnale ai funghi, strepitoso semplicemente con burro e parmigiano, per non parlare poi delle varianti di mare. Eppure è anche uno di quelli che spaventa molti, specialmente chi non è propriamente adatto a stare in mezzo ai fornelli. Non neghiamo che ci sia una certa complessità nella preparazione, tuttavia possiamo attuare alcuni trucchetti per farlo al meglio.
Ad esempio il risotto con gli spinaci vede una facilità d’esecuzione incredibile, specialmente perché non dovremo preparare il brodo in precedenza, così come non ci sarà bisogno di seguire molti passaggi. Inoltre il sapore è così delicato e cremoso che pure i bambini lo mangeranno con molto piacere! Scopriamo quindi la ricetta super facile.
Il risotto agli spinaci è una preparazione abbastanza autunnale, specialmente quando si usano quelli congelati, reperibili ormai tutto l’anno. Noi però possiamo ancora goderci gli ultimi sprazzi d’estate, considerando il caldo che non vuole lasciarci. Andremo ad usare spinaci freschi in foglia, ma voi potrete usare quelli surgelati se dovete consumarne una discreta quantità. Procediamo scoprendo ingredienti e preparazione.
Una bontà senza precedenti, preparalo subito – buttalapasta.it
L’idea in più: per un sapore più sfizioso, fate abbrustolire in una padella della pancetta per poi aggiungerla al piatto durante l’impiattamento!
L’insalata di patate è il piatto per eccellenza del periodo estivo: oggi ti faccio scorare…
Se stai per partire per le vacanze evita di commettere questi 5 errori in cucina…
Ci sono ricette che fatte in casa hanno lo stesso sapore e lo stesso fascino…
Come si prepara e quanto ti può ristorare uno squisito tè matcha ghiacciato, dal caratteristico…
Nessuno fa il pollo come Giusina: con un po’ di rosmarino viene un sughetto spaziale,…
Per sbucciare un uovo sodo è necessaria tanta pazienza. O almeno lo era, perché con…