Rosolato, croccantino fuori e tenerissimo dentro: il pollo lo faccio così e sembra ordinato in rosticceria, ma vedi quanto risparmi - buttalapasta.it
Sai che puoi comprare il pollo e cucinarlo a casa come quello della rosticceria? Croccante fuori e tenero dentro, resterai senza parole, il segreto è tutto qui.
Quante volte capita di arrivare a casa la sera stanchi dopo una giornata di lavoro e non avere alcuna voglia di mettersi ai fornelli? Sicuramente è una storia che un po’ tutti abbiamo vissuto almeno una volta nella vita. In questi casi di solito la soluzione è ordinare qualcosa al pub o in pizzeria e farsi portare la cena direttamente a casa.
Ovviamente questo è un ottimo modo per risparmiare fatica e tempo e mangiare in tranquillità, ma di certo non è l’ideale per le nostre tasche. Va bene farlo ogni tanto, ma per la maggior parte delle persone non può certo diventare un’abitudine quotidiana. Ecco perché c’è bisogno di alternative che siano altrettanto valide ma più economiche.
Avete mai provato, ad esempio, a comprare il pollo e cucinarlo a casa proprio come quello che si compra in rosticceria? A sentirlo così vi potrebbe sembrare impossibile, ma invece non lo è affatto. Con un paio di trucchi nella preparazione potrete portare in tavola un pollo croccante fuori e tenero dentro, ma soprattutto gustoso proprio come quello che comprate di solito quando non avete nulla per cena. Siete curiosi di sapere come si fa?
Se anche voi siete amanti del pollo allo spiedo, sappiate che da oggi potete prepararlo anche a casa con le vostre mani e cuocerlo al forno ottenendo lo stesso identico risultato di quando andate a comprarlo in rosticceria. In questo modo risparmierete denaro ma avrete comunque a tavola una cena deliziosa, perfetta per quando avete ospiti a casa e volete mangiare qualcosa di sfizioso e saporito. Siete curiosi di sapere come si fa? Ci sono alcuni trucchi che vi aiuteranno a rendere tutto perfetto!
Pollo al forno come in rosticceria: ecco il trucco per renderlo croccante fuori e morbido dentro, non hai mai fatto una cena così buona – buttalapasta.it
Il risultato che otterrete vi soddisferà al massimo perché il vostro pollo sarà ben croccante fuori e morbido dentro, proprio come se lo aveste appena comprato nella vostra rosticceria preferita. Buon appetito!
Il risotto alla zucca stregata con sangue di barbabietola è da applausi, un primo piatto…
Oggi non mi stresso tra secondo e contorno: con melanzane e patate tiro fuori un…
Dopo la carne sintetica ora è il turno del cioccolato: addio tavolette fatte con cacao…
Il finger food di Halloween da preparare all'ultimo minuto: scopri la nostra ricetta delle chips…
Ho fatto lo spezzatino con quello che ho in frigo, ogni volta è una sorpresa…
Non portare in tavola la solita crostata, ma prova questa antica torta con un ripieno…