Sei a dieta e cerchi dei salumi magri? Fai attenzione perché non tutti lo sono veramente! Scopriamo quali sono quelli magri davvero.
Quando siamo costretti a seguire un regime alimentare ipocalorico, gli affettati sono una consolazione! In particolare per chi non è amante della carne, il fatto che ci siano nelle diete anche i salumi cosiddetti “magri”, ci aiuta ad affrontare il periodo restrittivo. La pubblicità ci informa sulle grandi proprietà di questi insaccati, auspicandone il consumo nelle diete perché hanno meno calorie. Nelle confezioni troviamo la scritta “light” che ci rassicura e siamo così convinti di poterli inserire in una dieta ipocalorica. Ma siamo proprio sicuri che sia cosi?
Gli affettati in una dieta spesso sono presenti ma bisogna fare attenzione; le calorie sono importanti certamente, ma bisogna considerare una serie di altre cose al fine del dimagrimento. Per esempio i grassi, se questi sono troppi l’alimento non va comunque bene in un regime alimentare restrittivo. Inoltre i salumi, essendo insaccati, contengono una grande quantità di sale che non va assolutamente bene per chi ha problemi di ritenzione idrica o di cellulite. Quindi, si ai salumi cosiddetti magri, ma attenzione alle quantità e alle varie componenti dell’alimento.
Introduciamo dunque gli affettati nella dieta ma scegliendo accuratamente quelli adatti a ognuno di noi e soprattutto è meglio non abusarne mai; solitamente vanno consumati due volte a settimana in una dieta ipocalorica.
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