Scaloppine+alle+sottilette%2C+scommetto+che+cos%C3%AC+tu+non+le+abbia+mai+fatte%3A+5+minuti+e+servi+una+vera+bont%C3%A0
buttalapastait
/articolo/scaloppine-alle-sottilette-scommetto-che-cosi-tu-non-le-abbia-mai-fatte-5-minuti-e-servi-una-vera-bonta/193229/amp/
Secondi Piatti di carne

Scaloppine alle sottilette, scommetto che così tu non le abbia mai fatte: 5 minuti e servi una vera bontà

Scopri come preparare delle deliziose scaloppine di pollo con le sottilette e il prosciutto: in 5 minuti è tutto pronto da gustare.

Le scaloppine di pollo sono tra i piatti molto semplici da preparare ma di impatto. Esistono molte varianti, infatti, in grado di aggiungere un tocco speciale a questo piatto molto classico. Se stai cercando un modo per prepararle uniche e cremose, sei nel posto giusto.

Ti proponiamo la ricetta con prosciutto e sottilette. Questo piatto prevede l’uso delle classiche, un formaggio a pasta filata, in grado di conferire alla ricetta una consistenza cremosa ed un sapore avvolgente. Come se non bastasse, questa ricetta è estremamente veloce e semplice da preparare: in soli 5 minuti potrai goderti un piatto dell’ultimo minuto, goloso e saporito.

Scopri la ricetta passo passo per preparare le scaloppine di pollo con prosciutto e sottilette. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce e deliziosa, da proporre alla tua prossima cena in compagnia per fare un figurone in pochissimo tempo e con poca fatica.

Scaloppine di pollo con prosciutto e sottilette: in 5 minuti prepari un piatto cremoso e goloso

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione delle scaloppine di pollo con prosciutto e sottilette, grazie alla preparazione precisa che ti proponiamo. Con questo secondo piatto favoloso farai davvero un figurone. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 scaloppine.

Deliziose scaloppine di pollo con prosciutto e sottilette – buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 sottilette
  • 25 gr di burro
  • 50 ml di latte
  • Farina 00 q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

  1. Passare le fettine di pollo in un piatto con farina e sale, ricoprendole da entrambi i lati.
  2. In una padella ampia, far sciogliere il burro a fuoco medio.
  3. Aggiungere le fettine di pollo nella padella e rosolarle da entrambi i lati finché non saranno dorate.
  4. Versare il latte nella padella e lasciare che venga assorbito dalle scaloppine.
  5. Disporre una fetta di prosciutto cotto su ciascuna fettina di pollo.
  6. Adagiare una fetta di sottiletta sopra il prosciutto su ogni scaloppina.
  7. Spegnere il fuoco e coprire la padella con un coperchio per alcuni minuti, lasciando sciogliere il formaggio.
  8. Servire le scaloppine calde, accompagnandole con verdure fresche o patate al forno, se si desidera.

Ed ecco pronte da gustare le tue fantastiche scaloppine di pollo con prosciutto e sottilette. Grazie all ricetta deliziosa che ti abbiamo proposto, può nascere un grande piatto, anche da ingredienti semplicissimi. Da provare subito!

Chiara Poiani

Redattrice da un paio di anni, mi occupo soprattutto di articoli di cucina, lifestyle, home decor e viaggi. La mia passione è fare attività fisica immersa nella natura e dedicarmi alla sperimentazione di ricette sempre nuove, prendendo spunto dalla ricca cultura culinaria italiana, ma esplorando anche le tradizioni degli altri paesi. Nel tempo libero amo anche andare a pesca e leggere romanzi, soprattutto di genere poliziesco e gialli.

Recent Posts

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

3 minuti ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

2 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

3 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

4 ore ago

Ilary Blasi, il segreto del suo fisico perfetto è questo alimento: lo mangia sempre a colazione

La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…

5 ore ago