%E2%80%9CSdolcinati%E2%80%9D%3A+parte+la+web+serie+tutta+da+gustare
buttalapastait
/articolo/sdolcinati-parte-la-web-serie-tutta-da-gustare/28488/amp/
Categories: DolciFatti di Cucina

“Sdolcinati”: parte la web serie tutta da gustare

Decorare dolci non è mai stato così facile e divertente! Tutto merito di PANEANGELI, che grazie a una linea di prodotti innovativi e una divertente web serie, ci svela tutti i segreti per rendere ancora più appetitosi torte, biscotti, muffin e tante altre prelibatezze. Perché si sa, anche l’occhio vuole la sua parte. Iniziamo dal format web, “Sdolcinati”, incentrato su una coppia di innamorati alle prese con la vita e la passione per i dolci, che potrete seguire sul canale dedicato di PourFemme. Un’occasione divertente ed insolita per scoprire i prodotti PANEANGELI e mettere alla prova le proprie capacità decorative, trasformando anche una semplice torta della nonna in un dolce bello da vedere e buono da gustare!

Grazie ai prodotti PANEANGELI appositamente concepiti per chi vuole dare libero sfogo alla propria creatività, abbellire i dolci creati con le nostre mani sarà un gioco da ragazzi: fra panetti di pasta di zucchero e marzapane, da personalizzare con comodissimi colori per dolci in gel, matite glitterate e pratiche decorazioni pronte all’uso come riccioli e cuoricini, potremo davvero sbizzarrirci. E non c’è dolce che possa sfuggire alla trasformazione: anche biscotti, muffin e cupcakes, grazie a qualche zuccherino colorato e piccoli abbellimenti alla portata di tutti, si vestiranno di magia. Per riuscirci non occorre certo essere dei professionisti: gli unici requisiti indispensabili sono l’amore e la fantasia. I prodotti PANEANGELI, dal canto loro, assicurano praticità e funzionalità, qualità importantissime per declinare le decorazioni dolciarie in molteplici modi, sfruttandone le ampie potenzialità creative.

Ma se gli strumenti del mestiere sono fondamentali per un buon lavoro, altrettanto vale per i consigli degli esperti, che si rivelano utilissimi per i neofiti di quest’arte dolciaria. Ed è proprio attraverso la nuovissima web serie che gli interessati potranno scoprire tutti i trucchi per abbellire i dolci fatti in casa. Con le ricette PANEANGELI sarà un gioco da ragazzi sfornare piccoli e grandi capolavori per il palato e per gli occhi: dalle torte ai muffin, dai cupcakes ai biscotti fino ai gustosissimi lecca lecca. Con il format web “Sdolcinati”, articolato in 6 episodi, non mancheranno idee e spunti per utilizzare in modo innovativo i prodotti PANEANGELI. Protagonista sarà una giovane coppia alle prese con l’amore… per i dolci. Perché se far dolci è bello, farli insieme, con il cuore, lo è ancora di più.

La love story ha inizio con una sfida ai fornelli al sapore di Torta paradiso al mascarpone e di lì in avanti è un susseguirsi di episodi “sdolcinati”. Da litigi scampati grazie ad un meraviglioso dolce, alle presentazioni ufficiali in famiglia, si arriva fino al Natale con grandi novità tutte da scoprire e da gustare!

Contenuto di informazione pubblicitaria

Laura De Rosa

Laureata in Scienze dei Beni Culturali (110/110), redattrice web dal 2008, collabora con riviste e numerose testate online spaziando in diversi argomenti. Ama leggere, scrivere, viaggiare e dipingere.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

31 minuti ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

52 minuti ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

2 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

3 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

4 ore ago