Polpette con gli strigoli pronte in 30 minuti - Buttalapasta.it
Non hai mai tempo di preparare un pranzo completo e buonissimo? Prova queste pratiche polpette agli strigoli.
Vorremmo tanto destreggiarci in cucina con ricette elaborate e piene di ingredienti difficili per sfoggiare le nostre abilità culinarie, ma non abbiamo mai tempo! Ci concediamo raramente di passare tanto tempo con le preparazioni e le ricette e la maggior parte dei giorni della settimana ripieghiamo su piatti pronti e velocissimi. Non abbiamo tempo e perdiamo anche la voglia, alla lunga, di tentare ricette nuove. Ma hai mai provato queste favolose polpette pronte in pochi minuti?
Una ricetta non soltanto buonissima e golosa, che metterà tutti d’accordo, ma anche e soprattutto velocissima. Ci vorranno soltanto 30 minuti per portarla in tavola e stiamo parlando di un piatto che piace proprio a tutti, come le polpette. Le polpette sanno di casa, di nonna, di mamme e di pranzi della domenica. Con questa variante incredibile, puoi davvero fare la differenza e non rinunciare alla bontà nonostante il risparmio e la velocità. Ecco come farla.
Grandi protagonisti di queste polpette pronte in trenta minuti sono gli strigoli, anche conosciuti come “stridoli“, un ingrediente tipicamente romagnolo che unisce generazioni e generazioni di cuochi e casalinghe. Si usano come condimento per la pasta o, appunto, anche nelle polpette. Favolose, pratiche, pronte in pochissimi minuti: un pasto completo che può svoltare un pranzo o una cena in famiglia.
Polpette con gli strigoli pronte in 30 minuti – Buttalapasta.it
Potete aggiungere, se volete, un po’ di formaggio pecorino e la fontina stagionata. E per altre ricette con le polpette cliccate il link di seguito!
In una dieta le mele sono molto importanti, ma occhio alla varietà che si consuma.…
Oggi ricetta light per chi non vuole mettere su peso: facciamo insieme il plumcake banane…
Con questo trucco la frittata viene alta e soffice come non mai: da quando lo…
Un frolla che si prepara in 3 minuti esatti e un cuore ripieno di dolce…
Inauguriamo la stagione invernale con uno dei miei piatti preferiti… ovvero pasta e patate super…
Non credevo potessero essere così buone: queste polpette di ceci e zucchine con salsa allo…