Questa ricetta si prepara al forno ed è perfetta per la dieta - buttalapasta.it
Questa ricetta è ottima se sei a dieta: fai tutto in forno, non sporchi nulla e non rinunci al gusto, ecco di cosa si tratta e come si prepara.
Durante i giorni di Pasqua è davvero facile esagerare a tavola, tra dolci e preparazioni salate tradizionali ricche di grassi e calorie. Ecco perché, una volta finite le feste, moltissime persone decidono di mangiare in maniera più ‘sana‘ e leggera, preparando pietanze povere di grassi e condimenti. Non sempre, però, è facile trovare dei piatti che abbiano queste caratteristiche e che permettano anche di non rinunciare al gusto.
La cosa più difficile quando si fa la dieta, infatti, è cucinare pietanze che siano allo stesso tempo leggere e gustose. Ci sono sicuramente tante insalate che hanno queste caratteristiche, o anche tanti primi magari fatti con pasta integrale e poco condimento. Quello che stiamo per proporvi, invece, è un piatto light perfetto per una cena da soli o in compagnia.
Si tratta di una pietanza con poche calorie ma soprattutto saporita e facile da realizzare. Tutto, infatti, viene cotto in forno in poco tempo, per cui è anche ideale se non avete voglia di sporcare cucina e fornelli. Siete curiosi di sapere cos’è e come si prepara? Ne rimarrete conquistati!
Quando si parla di piatti leggeri e gustosi si pensa solitamente alle insalate o alla carne bianca, con la quale si possono realizzare tante pietanze saporite e poco caloriche. Ma è soprattutto il pesce ad essere consigliato quando si è a dieta, perché fa bene alla salute e non fa ingrassare, oltre ad essere anche gustoso da mangiare. Quella che vi proponiamo è una ricetta che si fa con la spigola: vi conquisterà al primo assaggio ed è ideale in vista della prova costume!
La spigola al forno è deliziosa e perfetta per la dieta: ecco come si prepara – buttalapasta.it
Ingredienti:
In questo modo il pesce non perderà le sue proprietà nutritive e avrà un sapore ancora più intenso, pur rimanendo comunque leggero e con poche calorie. Una volta provato questo piatto non riuscirete più a farne a meno. Buon appetito!
Quanto è bello mettere in azione le mani per preparare una nuova torta salata partendo…
Vogliamo accontentare tutti voi fedeli lettori di Buttalapasta e vi sveliamo come fare una granita…
Squisita e semplice da preparare, ed anche bella fresca da assaporare e di una consistenza…
Oggi voglio rifare a casa mia le cozze alla benedettina: la ricetta l’ho scoperta a…
Le utilizzano in molti, ma le padelle in teflon presentano un importante effetto collaterale che…
La ricetta dei calamari farciti arriva direttamente dalla mia nonnina siciliana: sono speciali, ripieni e…