Scialatielli all'amalfitana buttalapasta.it
Scialatielli all’amalfitana, un primo piatto che sembra uscito dalla cucina di uno chef stellato: invece hai fatto tutto con le tue mani
Più corti degli spaghetti, meno larghi delle tagliatelle e con una forma tipica. Gli scialatielli sono un formato di pasta molto versatile e che si adatta a tanti tipi di condimento, ma con il pesce rendono il massimo.
Scialatielli all’amalfitana buttalapasta.it
E allora se vuoi stupire tutti con un primo piatto degno di uno chef, preparali all’amalfitana: resteranno tutti a bocca aperta.
Gli scialatielli si trovano comodamente sia al pastificio che nei banchi dei freschi al supermercato. Ma vuoi mettere la soddisfazione di prepararli con le tue mani. Qui sotto trovi la ricetta e il procedimento, ma soprattutto sappi che li puoi congelare a matassine, come le tagliatelle, nei classici sacchetti per alimenti.
Ingredienti:
Per gli scialatielli
450 g farina di grano duro
120 ml latte
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Scialatielli all’amalfitana buttalapasta.it
Scialatielli all’amalfitana buttalapasta.it
Scialatielli all’amalfitana buttalapasta.it
Il pranzo oggi che inizia la settimana deve essere speciale, allora scoprite come preparare un…
Facili e veloci, le olive alla pugliese ti salvano il pranzo in soli 15 minuti:…
Con un dolcetto di questo tipo il successo è assicurato, tutti i vostri ospiti non…
Niente acqua calda e limone, per perdere peso e accelerare il metabolismo al mattino fatti…
Si chiama torta cioccolato tre ingredienti perché ne usiamo tre sul serio: senza uova, farina,…
Un nuovo studio rivela che il caffè è la bevanda del buonumore: quando dovresti berlo…