Il secondo piatto della domenica che mi ha fatto sentire uno chef stellato: cosa ho cucinato - buttalapasta.it
Come si preparano i petti di pollo farciti con spinaci, feta e pomodori secchi. per un buonissimo secondo piatto diverso dal solito e ricchissimo di sapore.
Petti di pollo farciti con spinaci, feta e pomodori secchi, questo si che è un pranzo come si deve. Se di domenica sei abituato a mangiare sempre la solita carne arrostita con una insalata accanto o del pesce, ora è giunto il momento di variare. E questo cambiamento sul menù consueto domenicale ti farà più che bene, non solo alle papille gustative ma anche all’umore.
I petti di pollo farciti con spinaci, feta e pomodori secchi hanno un aspetto molto accattivante, anche e soprattutto per i bambini. Si sa che i più piccoli sono sempre un po’ inclini a fare i capricci, ma con questa bontà rustica non succederà. Preparare i petti di pollo farciti con spinaci, feta e pomodori secchi sarà assai semplice, anche per chi non è propriamente un asso dei fornelli.
Se intendi migliorare la praticità e le tue conoscenze nel cucinare, questa ricetta può rappresentare un più che buono punto di partenza. E poi questa è una ottima preparazione soprattutto per il pranzo domenicale, con i suoi sapori tipici mediterranei. Oltre al pollo ci vorrà qualche ortaggio, assieme a delle buone erbe aromatiche.
Per il pollo farcito:
Per le patate al forno aromatiche:
La ricetta dei petti di pollo farciti con spinaci, feta e pomodori secchi – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: decora ogni piatto con dei rametti di rosmarino e con qualche fogliolina di spinaci appositamente conservata.
Squisito dolcetto ideale per la colazione o la merenda, preparatelo anche voi con questa ricetta…
Se la giornata è triste e grigia, tirati su il morale con le ciambelline da…
Per un pranzetto con i fiocchi provate la nostra ricetta del giorno e vedrete che…
La lasagna al pesto è quella bontà che vorresti sempre avere. Strepitosa, profumatissima, una delizia…
Sei a dieta e non sai se puoi mangiare le castagne? È normale, il dubbio…
Il mio pan brioche morbido e goloso è la colazione perfetta da portare in tavola…