Come preparare la pasta fresca con un condimento cremoso di pomodorini e burrata - Buttalapasta.it
In meno di 20 minuti potrai portare a tavola un primo piatto delizioso da leccarsi i baffi. Ecco come prepararlo!
Un primo con ingredienti freschi di stagione, la pasta fresca condita con pomodorini, basilico e burrata è uno dei piatti più buoni da provare assolutamente. Si prepara in poco tempo, mentre l’acqua raggiunge il bollore puoi dedicarti alla preparazione del condimento.
La pasta da utilizzare è fresca e possibilmente corta, quindi per la preparazione andranno bene le trofie, gli strozzapreti o anche le orecchiette. Come preparare questo delizioso primo facile e veloce per tutta la famiglia? Con i pomodorini dell’orto e una burrata a dir poco deliziosa, il pranzo è servito!
A volte per stupire gli ospiti basta davvero poco. In meno di 20 minuti puoi portare a tavola un primo da vero chef, senza dover utilizzare necessariamente ingredienti particolari.
La ricetta che ti proponiamo è fresca, leggera e anche cremosa. Per ottenere la giusta consistenza della crema ti suggeriamo di seguire passo dopo passo il procedimento che trovi qui sotto. Ecco, quindi, come preparare il primo di pasta fresca condito con basilico, pomodorini e burrata!
Come preparare la pasta fresca con un condimento cremoso di pomodorini e burrata – Buttalapasta.it
Con gli alberelli di pandoro farciti avrai dei dolcetti di Natale originali e diversi dal…
Pasta frolla di Natale, con questa ricetta puoi preparare tanti dolci diversi: 5 minuti e…
Tre supermercati italiani finiti nella bufera a causa della carne di pollo. Attenzione, quindi, a…
La ricetta da salvare che ti farĂ fare un figurone con gli amici. Scopri come…
Il brodo vegetale di Natale è una ricetta base che ti salva mille piatti, lo…
Basta comprarla al supermercato, la pasta sfoglia falla a casa con questa ricetta semplicissima senza…