Come preparare la pasta fresca con un condimento cremoso di pomodorini e burrata - Buttalapasta.it
In meno di 20 minuti potrai portare a tavola un primo piatto delizioso da leccarsi i baffi. Ecco come prepararlo!
Un primo con ingredienti freschi di stagione, la pasta fresca condita con pomodorini, basilico e burrata è uno dei piatti più buoni da provare assolutamente. Si prepara in poco tempo, mentre l’acqua raggiunge il bollore puoi dedicarti alla preparazione del condimento.
La pasta da utilizzare è fresca e possibilmente corta, quindi per la preparazione andranno bene le trofie, gli strozzapreti o anche le orecchiette. Come preparare questo delizioso primo facile e veloce per tutta la famiglia? Con i pomodorini dell’orto e una burrata a dir poco deliziosa, il pranzo è servito!
A volte per stupire gli ospiti basta davvero poco. In meno di 20 minuti puoi portare a tavola un primo da vero chef, senza dover utilizzare necessariamente ingredienti particolari.
La ricetta che ti proponiamo è fresca, leggera e anche cremosa. Per ottenere la giusta consistenza della crema ti suggeriamo di seguire passo dopo passo il procedimento che trovi qui sotto. Ecco, quindi, come preparare il primo di pasta fresca condito con basilico, pomodorini e burrata!
Come preparare la pasta fresca con un condimento cremoso di pomodorini e burrata – Buttalapasta.it
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…
Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…
Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…
Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…