Senza cottura, rustiche e saporite: a cena preparo queste tortine salate, mi bastano 10 minuti - buttalapasta.it
Stasera a tavola servo le tortine, sì, ma salate: non hanno bisogno di cottura, sono sfiziosissime e si preparano in un lampo, non potrei chiedere di meglio!
Potrebbe suonare strano, è vero, l’idea di mangiare le tortine a cena, ma non parliamo certo della classica versione dolce. Quella che andremo a preparare oggi, infatti, è una variante salata e sfiziosa che si prepara senza cottura in men che non si dica: fresca e saporita, perfetta anche per i più piccoli.
Quando non ho voglia di sporcare i fornelli o di accendere il forno, questa pietanza furba è l’ideale e, soprattutto, mi permette di realizzare una cena diversa dal solito, originale e mai noiosa. Come fare? Andiamo a scoprirlo.
Anticipavamo, poco fa, che si tratta di un piatto sempre originale e il motivo è facilmente intuibile: possiamo cambiare la farcitura di queste tortine tutte le volte che vogliamo e avere, così, gusti sempre diversi a solleticarci il palato. Ecco la ricetta base che possiamo personalizzare a nostro piacimento.
La ricetta delle tortine salate: cambia la farcitura ogni volta che vuoi – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo unire delle scaglie di parmigiano per rendere il tutto piĂą sfizioso, ma anche sostituire la ricotta con un formaggio spalmabile a nostra scelta. Possiamo anche usare del salmone al posto dei pomodori per decorare.
Una rinomata pasticceria ha introdotto un'iniziativa che sta facendo parecchio discutere: la selezione all'ingresso. D'ora…
Molti di noi pensano di dover rinunciare alla bontĂ del cavolfiore con l’arrivo dell’estate: io…
Attenzione a non commettere questo errore con la macchina del caffè: rischi grosso senza nemmeno…
Golosi come quelli della pasticceria sotto casa, ma fatti solo con le nostre mani: questi…
I miei bambini sono davvero ghiotti di chips, ma io le faccio con un ingrediente…
Molti non amano la pasta fredda, ma alla ricetta dello chef Bruno Barbieri nessuno sa…