Senza cottura, rustiche e saporite: a cena preparo queste tortine salate, mi bastano 10 minuti - buttalapasta.it
Stasera a tavola servo le tortine, sì, ma salate: non hanno bisogno di cottura, sono sfiziosissime e si preparano in un lampo, non potrei chiedere di meglio!
Potrebbe suonare strano, è vero, l’idea di mangiare le tortine a cena, ma non parliamo certo della classica versione dolce. Quella che andremo a preparare oggi, infatti, è una variante salata e sfiziosa che si prepara senza cottura in men che non si dica: fresca e saporita, perfetta anche per i più piccoli.
Quando non ho voglia di sporcare i fornelli o di accendere il forno, questa pietanza furba è l’ideale e, soprattutto, mi permette di realizzare una cena diversa dal solito, originale e mai noiosa. Come fare? Andiamo a scoprirlo.
Anticipavamo, poco fa, che si tratta di un piatto sempre originale e il motivo è facilmente intuibile: possiamo cambiare la farcitura di queste tortine tutte le volte che vogliamo e avere, così, gusti sempre diversi a solleticarci il palato. Ecco la ricetta base che possiamo personalizzare a nostro piacimento.
La ricetta delle tortine salate: cambia la farcitura ogni volta che vuoi – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo unire delle scaglie di parmigiano per rendere il tutto piĂą sfizioso, ma anche sostituire la ricotta con un formaggio spalmabile a nostra scelta. Possiamo anche usare del salmone al posto dei pomodori per decorare.
Stasera preparo una cenetta sfiziosa e saporita a base di spiedini: niente carne, li faccio…
Mangereste mai in un ristorante dove per pulirvi la bocca dovete usare la carta igienica?…
Li ho visti in televisione in uno di quei classici film americani e non potevo…
Coltivare la lavanda in casa è piĂą semplice di quanto non si pensi e poi…
Lavorando con la fantasia puoi preparare una golosa alternativa al classico pesto usando tutti ingredienti…
Questi biscotti con ripieno alla frutta ti conquisteranno: non si fanno con la solita frolla…