Sì, buonissimi gli Hot Dog, ma li hai mai fatti con la pasta sfoglia? I miei bimbi li mangiano solo così - buttalapasta.it
Non sono forse una cena che portiamo spesso a tavola, ma di tanto in tanto come strappo alla regola ci stanno: hai mai fatto gli Hot Dog con la pasta sfoglia? I miei bimbi li vogliono solo così!
Ci sono pietanze che non portiamo a tavola con frequenza perché le consideriamo uno “sfizio” da gustare di tanto in tanto, come giusto che sia. Tra queste spiccano gli Hot Dog, semplicissimi panini dalla forma allungata generalmente farciti con wurstel e salse varie. Li hai mai provati con la pasta sfoglia? I miei bimbi ormai me li chiedono solo così.
La pasta sfoglia è uno di quegli ingredienti jolly che in casa non dovrebbe mai mancare. Il motivo? Ci possiamo fare qualsiasi cosa, dalle ricette salate e a quelle dolci e, nel giro di pochissimo, avere pronte prelibatezze di ogni genere. Io la uso sempre per gli Hot Dog: vengono molto più sfiziosi!
Questa ricetta semplicissima è l’ideale il sabato sera, quando, in genere, amiamo servire qualcosa di sfizioso e non pensare alle calorie. Ovviamente, come anticipato, il ripieno “classico” prevede, solitamente, i wurstel, ma nessuno ci vieta di aggiungere altri ingredienti per rendere i nostri “panini” ancora più sfiziosi.
La ricetta degli Hot Dog con pasta sfoglia: pochi minuti e saranno pronti da servire – buttalapasta.it
Consiglio extra: un tocco sfiziosissimo? Avvolgere attorno ai wurstel una sottiletta prima di arrotolarli nella sfoglia. Otterremo un ripieno super filante.
Momento davvero molto particolare per Tommaso Foglia, il giudice di Bake Off Italia è davvero…
Se anche voi siete già stufi dei soliti primi autunnali ecco l’alternativa da non farsi…
Faccio i biscotti con il latte condensato sono irresistibili, buoni, fragranti, la ricetta perfetta è…
Così buono che non crederai sia fatto in casa: prova la ricetta del Kinder Pinguì…
Morbido e tempestato di gocce di cioccolato, il dolcetto facile e veloce di oggi è…
Se ti piace la focaccia alle cipolle, di sicuro amerai la ricetta di Valentina Persia,…