Soffice come una nuvola, ma profumata come poche: questa torta rustica a base di formaggio sparisce appena uscita dal forno - buttalapasta.it
I rustici e le torte salate sono versatili e deliziose, ma questa a base di formaggio non ha rivali: soffice come una nuvola e profumata come poche, sparirà in un lampo.
Quando vogliamo portare a tavola qualcosa di diverso dal solito primo a base di pasta o dal classico secondo con contorno, i rustici sono sempre l’alternativa vincente. In una sola ricetta, infatti, uniscono una serie di ingredienti squisiti e ci permettono di aver pronto un piatto unico che sarà perfetto sia a pranzo che a cena. Questa torta rustica a base di formaggio è tra le mie preferite: soffice e profumata, sparisce appena uscita dal forno.
Oltre ad essere una vera squisitezza, a rendere così apprezzata questa preparazione è la sua semplicità: pochi ingredienti e passaggi e sarà pronta per cuocere in forno. E, inoltre, si può gustare sia calda che fredda: se conservata nel modo giusto, infatti, resterà soffice anche il giorno dopo.
Come sempre, teniamo a mente che possiamo decidere di arricchire la ricetta come vogliamo o con tutto quello che ci è rimasto da consumare in frigo. Noi vi proporremo la versione base, ma nessuno vi impedisce di aggiungere o sostituire qualche ingrediente. Ecco, di seguito, tutto il necessario e il procedimento.
La ricetta della torta rustica al formaggio: soffice e profumata – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo aggiungere altri tipi di formaggio a pezzetti, così come sostituire il pecorino o il prosciutto con ciò che più ci piace.
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