Spaghetti aglio, olio, alici e pangrattato croccante: a pasta semplice che fa innamorare - buttalapasta.it
Ti avanza del pangrattato? Usalo così e rivoluziona la tua pasta con gli spaghetti aglio, olio, alici e pangrattato croccante, un piatto pronto in dieci minuti.
Spaghetti aglio, olio, alici e pangrattato croccante, questo è un piatto semplice ed economico ma capace anche più di altre elaborazioni culinarie di metterti di buonumore. Il mix di sapori che deriva dai diversi ingredienti che vanno a comporre gli spaghetti aglio, olio, alici e pangrattato croccante ti dimostra come la semplicità possa sempre essere la strada maestra da seguire in cucina. Quando non sai cucinare, puoi fare ricorso a questa ricetta.
Infatti la stessa richiede degli ingredienti che è molto facile reperire, e che di sicuro già avrai nella dispensa della tua cucina. In poco tempo assembla tutto e ne ricaverai una squisitezza da potere assaporare tanto a pranzo quanto a cena, ed in qualsiasi stagione. Quella di questo piatto di pasta è una ricetta che fa parte della tradizione povera, ma lì molto spesso si ricava il meglio della cucina italiana.
Servono ovviamente gli spaghetti, poi dei filetti di alici sciolte nell’olio e del pangrattato da passare su. Con anche altre componenti che avranno lo scopo di conferire ancora più sapore a questo piatto economico e super buono.
La ricetta degli spaghetti aglio, olio, alici e pangrattato croccante – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: questo piatto si presta molto bene ad accogliere anche dei capperi o delle olive nere denocciolate, in aggiunta. Ma puoi personalizzare il piatto anche con altri ingredienti che più ti piacciono.
Scoprite la nostra ricetta del giorno così potrete portare in tavola questo sfizioso secondo piatto…
La ricetta del capolavoro che sembra uscita da un film di Natale. La casetta di…
Non serve solo in cucina, il limone ha effetti incredibili anche se si porta in…
Quando vai a fare la spesa pensaci bene prima di comprare questi alimenti: sembrano buoni…
Per fare bella figura durante le feste quest’anno addio solite bruschette e tartine noiose: con…
Questa è la ricetta più buona in assoluto delle zeppoline di baccalà, con una pastella…